Халявщики надоели

dadi1mah

Опытный
Дней с нами
1.254
Розыгрыши
2
Реакции
33
Как запарили уже попрашайки за отзыв, надоели эти посты, типо дай за отзыв что либо , нет бы купить, взрослые люди, а рассчитывают на халяву.

за отзыв дашь?

ну после отзывов обычно товар и покупают

Как запарили уже попрашайки за отзыв, надоели эти посты, типо дай за отзыв что либо , нет бы купить, взрослые люди, а рассчитывают на халяву.
Вообще это по идее взаимовыгодная схема - человек получает товар бесплатно, такой новорег как ты, который тут никто и звать которого никак, получает отзыв от какого-то уважаемого (или не очень) пользователя. Как-то так это должно работать.
Хотя давать таким же новорегам как ты за отзыв (дал за отзыв - хе-хе-хе) - не лучшая идея.
куда мне перевести 1000 рублей? :trolldad:
Ты меня вчера в спаме обвинял. Я все запомнил и на всякий случай записал

Если кому-то нужен отзыв - я тут как тут. Неважно что скидки на алиэкспресс, кокс, оружие, рабы, форум мипед. Высылайте - отзыв оставлю обещаю.
ps: первый раз вижу в одной теме столько влиятельных для форума людей :D может хоть 1 репу дадите раз снизошли к нам с небес????

Вчера @oleh2bis с моего аккаунта сидел, я бы так подло с тобой не поступил :derpcry:
Клевета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
людей :D может хоть 1 репу дадите раз снизошли к нам с небес????
Может бан дать, за выпрашивание репы

Клевета

Может бан дать, за выпрашивание репы
а давай!!!! я бивес пажелой баксер 54, местний авторитет. Может тебя подвинуть чучуть кст мм не слишу свитлана??
1639779707088.png

ясно пала девочка, сундучник....

Последнее редактирование:
а кто халяву не любит? :crying:

А потом кидают людей, толку от отзыва "0"
ну это скорее самый примитивный фильтр от совсем ленивых скамеров-однодневок, по отзывам хотя бы можно понять, что человек впринципе способен заниматься темой (естественно надо смотреть КТО эти отзывы пишет)

ну это скорее самый примитивный фильтр от совсем ленивых скамеров-однодневок, по отзывам хотя бы можно понять, что человек впринципе способен заниматься темой (естественно надо смотреть КТО эти отзывы пишет)
Но гарантий, что у него "ресурсов" только для раздачи за отзыв хватит, а дальше СКАМ это не даёт.
Я уже поднимал вопрос, что нужно требовать возмещение ущерба с тех, кто взял за отзыв. Так как именно они сбивают людей с толку своими отзывами.

Но гарантий, что у него "ресурсов" только для раздачи за отзыв хватит, а дальше СКАМ это не даёт.
Я уже поднимал вопрос, что нужно требовать возмещение ущерба с тех, кто взял за отзыв. Так как именно они сбивают людей с толку своими отзывами.
Гарантий нет ни при каком раскладе (разве что работать через гаранта, но это другое).