Ты форум брать буш или я пишу жалобуза отзыв дашь?
А потом кидают людей, толку от отзыва "0"ну после отзывов обычно товар и покупают
Сколько раз видел, никто почти не оставляет отзывну после отзывов обычно товар и покупают
куда мне перевести 1000 рублей?Ты форум брать буш или я пишу жалобу![]()
Вообще это по идее взаимовыгодная схема - человек получает товар бесплатно, такой новорег как ты, который тут никто и звать которого никак, получает отзыв от какого-то уважаемого (или не очень) пользователя. Как-то так это должно работать.Как запарили уже попрашайки за отзыв, надоели эти посты, типо дай за отзыв что либо , нет бы купить, взрослые люди, а рассчитывают на халяву.
Ты меня вчера в спаме обвинял. Я все запомнилкуда мне перевести 1000 рублей?![]()
КлеветаВчера @oleh2bis с моего аккаунта сидел, я бы так подло с тобой не поступил![]()
Может бан дать, за выпрашивание репылюдейможет хоть 1 репу дадите раз снизошли к нам с небес????
Срочно меняй "прошу" на "требую"может хоть 1 репу дадите
а давай!!!! я бивес пажелой баксер 54, местний авторитет. Может тебя подвинуть чучуть кст мм не слишу свитлана??Клевета---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может бан дать, за выпрашивание репы
Тф2 ключами оплатакуда мне перевести 10 00 000 рублей?![]()
а кто халяву не любит?Как запарили уже попрашайки за отзыв, надоели эти посты, типо дай за отзыв что либо , нет бы купить, взрослые люди, а рассчитывают на халяву.
ну это скорее самый примитивный фильтр от совсем ленивых скамеров-однодневок, по отзывам хотя бы можно понять, что человек впринципе способен заниматься темой (естественно надо смотреть КТО эти отзывы пишет)А потом кидают людей, толку от отзыва "0"
Но гарантий, что у него "ресурсов" только для раздачи за отзыв хватит, а дальше СКАМ это не даёт.ну это скорее самый примитивный фильтр от совсем ленивых скамеров-однодневок, по отзывам хотя бы можно понять, что человек впринципе способен заниматься темой (естественно надо смотреть КТО эти отзывы пишет)
Гарантий нет ни при каком раскладе (разве что работать через гаранта, но это другое).Но гарантий, что у него "ресурсов" только для раздачи за отзыв хватит, а дальше СКАМ это не даёт.
Я уже поднимал вопрос, что нужно требовать возмещение ущерба с тех, кто взял за отзыв. Так как именно они сбивают людей с толку своими отзывами.