kollum
Знающий
- Дней с нами
- 3.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
зачем этот бантник если можно по старинке ввести? или это для нескольких акковВ Killing Floor 2 сейчас бесплатные выходные которые продлятся 6 дней.
зачем этот бантник если можно по старинке ввести? или это для нескольких акковВ Killing Floor 2 сейчас бесплатные выходные которые продлятся 6 дней.
для несколькихзачем этот бантник если можно по старинке ввести? или это для нескольких акков
если речь идет про демперов, то вряд-ли за 5 дней что-то измениться, тем-более что игра на акке не останетсяпро то что на время его дают в любом случае написали бы, а тебя лишь бы репы и лайков набить, написал бы что нибудь годное, а не это говно
Просто потому что ты запускаешь с батника. Работает всё точно также. (конечно, если пароль верный)Не подскажете почему пароль не отображается в SIDI, после того как его запускаешь? Хотя в батнике все прописано.
Все решилось уже)Просто потому что ты запускаешь с батника. Работает всё точно также. (конечно, если пароль верный)
Падает что нибудь годное (дороже 20)?
даунич,на новых аккаунтах шмот можно передавать не вливая 5 баксов, надо гвард подрубить только,могу пруфы предоставить,нельзя стим итемы онли перекидыватьДаунич,удачи 5$ отфармить
на 60 ботах запусти как я, профитноНу вещи то падают, но цены((
мне б купить еще 60 ботов, было б суперна 60 ботах запусти как я, профитно
так купи, 15 шекелей акк)мне б купить еще 60 ботов, было б супер
логин\пароль неверный