- Дней с нами
- 3.923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
В Killing Floor 2 сейчас бесплатные выходные которые продлятся 6 дней.
Скрытое содержимое.
Вложения
Последнее редактирование:
по сколько вещей обычно за день падает?В Killing Floor 2 сейчас бесплатные выходные которые продлятся 6 дней.
вроде бы 1, но мне сегодня на основу 2 кейса выпалопо сколько вещей обычно за день падает?
личный плс,чуть чуть не хватает))В Killing Floor 2 сейчас бесплатные выходные которые продлятся 6 дней.
спустя примерно 5ч выпало по 2 предмета, на 1 акке даже выпал кейс за 16рпо сколько вещей обычно за день падает?
Даунич,удачи 5$ отфармитьCпасиб, нарегал акков, ушёл фармить)
нах ему 5 $ , обмен с сторонних игр будет работать.Даунич,удачи 5$ отфармить
в це эс го нельзя так фармить)зачем делать такие темы, если можно было бы уже самому давно догадаться, таким же способом в пэйдэйе фармили, в кс го, тф2
а вы до сих пор выкладываете их как будто первый раз видят все
в первую очередь тема про бесплатные выходные и про Посредник который выпадает у тех у кого нету игры на аккезачем делать такие темы, если можно было бы уже самому давно догадаться, таким же способом в пэйдэйе фармили, в кс го, тф2
а вы до сих пор выкладываете их как будто первый раз видят все
Вы заебали со своими темами, помощники демперов, на все пойдете ради плюсов, тем кому надо знают https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/ не хуй тут. Пидорасы, мерзавцы, подонки... Скоты, убийцы! Миллионы погибли из-за вас, и еще погибнут. Пока вы, буржуи, гребете бабки в наглую, сука, ни на какой управы на вас, мразей, нету! Народ объебывают, сука! Мерзавцы, твари просто... Скоты... Живое омерзение, живая подлость... Зачем в таком мире жить, когда кругом мразь одна? Скоты!в первую очередь тема про бесплатные выходные и про Посредник который выпадает у тех у кого нету игры на акке
я знаю что нельзя, но ведь раньше это работало, и был очень маленький шанс вака, так как способ был новыйв це эс го нельзя так фармить)
про то что на время его дают в любом случае написали бы, а тебя лишь бы репы и лайков набить, написал бы что нибудь годное, а не это говнов первую очередь тема про бесплатные выходные и про Посредник который выпадает у тех у кого нету игры на акке