Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.513
ага вот только как завершишь 2фа то потом по гугл аунтефикатору не войти только по резервным кодам .Да уж, видимо это фигня все. Ну оно и понятно. Слишком уж жирно. С Pending balance ничего не дадут вывести скорей всего. Автоматически не ждите даже. Этого не будет. Есть кнопка вывода, но не с накопительного счета как я понял. Пишут, что лучше не выводить на другие кошельки, но как же узнать свой, что от них якобы или как еще это понимать?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати при оплате нет оплаты с баланса на сайте или этих ASK.
Оранжевым обвел на скрине. Это и есть наш номер (счет) кошелька? По этому QR коду мне же могут (так они пишут) перечислять.
Вот по сути как это должно было быть.Заработать можно задать несколькими способами:
Во-первых, создайте учетную запись на сайте Permission.io-да.
Смотрите видео продуктов, когда вы просматриваете и покупаете более 10 000 продуктов от ваших любимых брендов.
Обратитесь к друзьям и родственникам. Чем больше людей вы пригласите, тем больше заработаете!
Обратите внимание, что каждый раз, когда вы завершаете событие earn, ваш запрос будет отображаться в вашем отложенном балансе до тех пор, пока вы не завершите 2FA.
Как только ваша учетная запись будет аутентифицирована, ваш отложенный баланс ASK будет перемещен в ваш кошелек разрешений.
Ну или это только у меня так