Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.513
ОНи хотят сделать то что типа если купить у них за налик так сказать то 20 % возвращается в их токенах . Ну как я понял.
магаз да , остальное хз, обновление что выше написал еще не сделали, магаз работает- товар приходитАктуально сейчас?
Ну да мне вот вчера и сегодня даже и 500 не насыпалосьСегодня отсыпали 1000 ask, но мне кажется это случайность, в день по 500 (в лучшем случае) это уже не так заманчиво как по 1200...
Спасибо добрый человек. по 250 за три раздела итого: +750Можно заполнить данные за которые получите еще 250 аск
Как думаешь, масштабировать мультиаками можно?магаз да , остальное хз, обновление что выше написал еще не сделали, магаз работает- товар приходит---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче дело плохо с наградами. Теперь не по 100 стабильно а рандомно .
А максимальная награда 1000 и то не факт =)
Например с первого видоса за сегодня я получил всего 30 ASK
Посмотреть вложение 227737
Посмотреть вложение 227738---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и за второй видос так же 30 ASK
Посмотреть вложение 227739Посмотреть вложение 227740---------Двойное сообщение соединено: ---------А и в этом разделе --Ссылка удалена-- Можно заполнить данные за которые получите еще 250 аск
Можно . НО в начале этим заниматься нужно было когда по 2000 давали . Сейчас же нахер оно нужно и затратно даже выйдет.Как думаешь, масштабировать мультиаками можно?
уже и забыл про этот магазин. Зашел на балике 35К АСКОВ. имеет смысл заморачиваться с KYC чтобы набрать товаров?Короче набрал монет кучу . Поназаказывал товаров за эти АСК , все товары пришли и все норм . Так же частично выводил на биржу битхамп или как то так .
Но сейчас смысла нет на этом магазине сидеть так как награды урезали очень сильно. Курс самой монеты упал .
Отвечу скоро. Потому что закупал все в начале года .А товаров было несколько и устроена у них система так что не показывает что брал а лишь транзакции. Постараюсь скринами .уже и забыл про этот магазин. Зашел на балике 35К АСКОВ. имеет смысл заморачиваться с KYC чтобы набрать товаров?
и если не секрет, что ты брал?
Душевно ты пошопился!и там еще полно заказов было
+ выводил на биржу
Так ты им напиши. Мне почему то отвечают нормально. Вот емайлТоже набрал там несколько шмоток, но последний заказ так и не выслали и уже месяц примерно техподдержка не отвечает. Судя по последним изменениям в политике начисления монет и по резко урезанному ассортименту товаров можно предположить, что проекту жить осталось немного.