MYERS
Король флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 336
Быстро закончились, я только парочку успел сделать. Да и постоянно ошибки вылазили.Ну что кто паков наабузил ?
Быстро закончились, я только парочку успел сделать. Да и постоянно ошибки вылазили.Ну что кто паков наабузил ?
Быстро закончились, я только парочку успел сделать. Да и постоянно ошибки вылазили.
Мне сбросили просто , а откуда я не знаю )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ля где вы видите раздачи?)))Ну что кто паков наабузил ?
ЖесткоЯ просто рот ебал. Начал брать паки, взял две штуки - и отключили электричество. Как же я блядь зол.
Да вчера была просадка почти всей крипты, сейчас восстанавливается с переменным успехом.Алсо, я так понял челики сраной вездесущей капчей убили курс своего токена? Че он в помойку то такую летит?
Сколько карт сделал?)поздно проснулся, однако + 300$ за пол часа приличный результат (жаль что со старта сразу в продажу не сливал, так бы ещё 100$ лишних бы поймал) p.s. завтра буду трайхардить )
мб шт. 50, точно не считалСколько карт сделал?)
Zennoposter + anticaptcha = Полную автоматику можно сделать. Но это всё платно. Для любой полуавтоматики достаточно кликера с распознаванием картинки, можно до кучи антикапчу к браузеру платную присобачить.
Если занимаешься охотой за 1ыми карточками так же подкручивается время на компьютере в плюс, но до того момента чтоб не вылезало табличек типа - "Раздача ещё не начата".
Я просто почему это начал делать, а вот почему, у меня до сбора карты таймер ещё 20 секунд, а я вижу как толпа хомяков уже гребёт и уёпывает.... Начал тестить и играться с подкруткой, и да это даёт результаты, единственное как выше писал, что если ты перекручиваешь время и оно сильно(или отчасти) начинает серверное опережать, то при попытке сборка карты, вылазит табличка что Раздача ещё не началась, и пока ты будешь с ней ебаться, пропустишь начало раздачи и карты утекут, тут нужно всё хорошо подстроить и потестить.Вот с подкрутом времени интересно. Пару раз видел, как люди уже брали карты, хотя таймер ещё шёл и раздача не началась.