M4DN377
Опытный
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Тут она не временная, и все что ты вложишь там и останется. Вот с цпу вывести можно, хотя чёт не понял как.
только цпу/net*
Тут она не временная, и все что ты вложишь там и останется. Вот с цпу вывести можно, хотя чёт не понял как.
У меня выбора не остаётся, только холдить до победного ))Как хорошо что я его вчера вывел и обменял...
а что дает Stake на рпланет? самому это не выгодно делать?Советую их захолдить, до 24-го апреля, т.к. если добавят (а они в тг уже писали что хотят) возможность stake'a промо карт на rplanet - цены могут подняться как и спрос (аналогия с cartombs promo)
И да, утро добрым не бывает ))
Посмотреть вложение 290925
мало)Сколько ваксов наабузили с момента создания темы?)
Тоже интересноСколько ваксов наабузили с момента создания темы?)
прилично)а что дает Stake на рпланет? самому это не выгодно делать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мало)
Посмотреть вложение 290928
Можно и с цпу вывести. И рам продать.Тут она не временная, и все что ты вложишь там и останется. Вот с цпу вывести можно, хотя чёт не понял как.
за stake карточек на примере cartombs promo получаешь 2 aether / в час за карту. Соответственно у меня с последней раздачи около 400 карт (800*24=19200*0.00062(курс обмена на wax)=11.9 wax/сутки от холда этих карточек)а что дает Stake на рпланет? самому это не выгодно делать?
ля, а я продал все эти карты за 2300 wax (1 тысяча была)за stake карточек на примере cartombs promo получаешь 2 aether / в час за карту. Соответственно у меня с последней раздачи около 400 карт (800*24=19200*0.00062(курс обмена на wax)=11.9 wax/сутки от холда этих карточек)
ну тут я с тобой согласен, т.к. плохо знаю о rplanet'e, в разы лучше слить всё что на абузел сейчас, чем холдить их до последнего (в любой момент если stake упадёт, цена соответственно на эти карты тоже улетит вниз), однако сейчас карточки от мутантов лучше холдить ибо цена на них поднимется как и спрос после стейка, в этом уверен )ля, а я продал все эти карты за 2300 wax (1 тысяча была)
Хотя тут я не шарю и наверное правильно сделал. Все таки ну получал бы я 30 wax в сутки - долго стейкинг то проживет? не будет ли такого что стейкинг "Закроется"? А когда закроется карты уже не продашь никому. Я не шарю и задаю тупые вопросы. Я умею только писать ботов но в NFT нуб )
Почему такая уверенность, что цена на эти карточки поднимется в цене?однако сейчас карточки от мутантов лучше холдить ибо цена на них поднимется как и спрос после стейка, в этом уверен )
Сложно объяснить. 70/30 интуиция + факты.Почему такая уверенность, что цена на эти карточки поднимется в цене?
А мне админ писал, что эти промо карты нельзя будет стейкатьСложно объяснить. 70/30 интуиция + факты.
В тг спрашивали несколько раз про stake, 100% карты серии будут стейкаться, на счёт промо шансы присутствуют.
Посмотреть вложение 291008Посмотреть вложение 291009
Всё будет зависить от кол-ва aether за одну карту. Если будет по аналогии с cartombs (2 ae / шт.) то и прайс будет соответствущий (опять же если сам курс aether не просядет сильно)
на кой х они нужны тогда интересноА мне админ писал, что эти промо карты нельзя будет стейкать
стикеры в вк же покупаютна кой х они нужны тогда интересно
они ж рил бесполезны
в моем понимании промо-паки хоть брали потому что там есть шанс что то вытянуть из набора
в чем смысл NTF?
чтобы повысить популярность коллекции перед дропом 24 числана кой х они нужны тогда интересно
они ж рил бесполезны
в моем понимании промо-паки хоть брали потому что там есть шанс что то вытянуть из набора
в чем смысл NTF?
ля, а я продал все эти карты за 2300 wax (1 тысяча была)
Хотя тут я не шарю и наверное правильно сделал. Все таки ну получал бы я 30 wax в сутки - долго стейкинг то проживет? не будет ли такого что стейкинг "Закроется"? А когда закроется карты уже не продашь никому. Я не шарю и задаю тупые вопросы. Я умею только писать ботов но в NFT нуб )
Zennoposter + anticaptcha = Полную автоматику можно сделать. Но это всё платно. Для любой полуавтоматики достаточно кликера с распознаванием картинки, можно до кучи антикапчу к браузеру платную присобачить.Научи нас делать ботов, а тебе тут всё разжуют про нфт))))))))