Пришли . спасибо.пришли---------Двойное сообщение соединено: ---------просто чего добру проподать)))
Так у них раздачи разные каждый день .Эх жаль не успел
Находишь биржу где продаётся токен WAX, там создаёшь аккаунт, в кабинете ищешь токен WAX нажимаешь там будет твой адрес 1 какой-то не помню и второй memo , их вставляешь на сайте https://all-access.wax.io/ нажми на send и оправялешь, приходят на биржу и продаёшь там, на биржах может быть большая коммисия для выводаРебят объясните пожалуйста как вывести их
Есть еще карточки халявные ?
Спасибо , а где смотреть когда они появляются ? )AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
просто цифру в адресе меняй на +1 каждый день...Спасибо , а где смотреть когда они появляются ? )
вот это не скажу, не знаю. Я просто последнюю цифру меняюСпасибо , а где смотреть когда они появляются ? )
Только вот завтра наша схема накроетсявот это не скажу, не знаю. Я просто последнюю цифру меняю
зы. там же написано когда эта раздача закончится, по идеи сразу следующая
будем гуглитьТолько вот завтра наша схема накроется
Потому что дальше идут карточки с ценой)
И либо сегодня последняя раздача, либо нужно искать ссылку на новое место где лежат халявные карточки
Попробую наабузить карточек 100 ) Пусть лежат ждут своей очередиТолько вот завтра наша схема накроется
Потому что дальше идут карточки с ценой)
И либо сегодня последняя раздача, либо нужно искать ссылку на новое место где лежат халявные карточки
За то у вас будет wax, а он по мнению экспертов стрельнитЭти карты выкупают вообще? А то 10 штук по 0,10$ висят уже час.
upd Вроде продал.
Так, пацаны, не расходимся. Объясните, зачем люди покупают картинки за 1000 долларов?
Картинки имеющие какое-то смысл если с ней связано какое-то событие, так это блокчейн, то данные и подработать не возможно, то мы можем узнать адрес и дату когда эта картинка была передана.Так, пацаны, не расходимся. Объясните, зачем люди покупают картинки за 1000 долларов?
как можно сотню карточек мудрить, у меня уже после 11 спину ломить стало, пока эти мейлы анонские сделаешь, туда сюда копипаста ссылок.. ужс..Попробую наабузить карточек 100 ) Пусть лежат ждут своей очереди