NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
Я с дискордом не дружу, может кто ссылку кинуть на тот дроп?)+ На одном только пропала ... (
UPD: на час позже перенесли
Новой ссылки пока нет ... Как в дискорде появится - скину.Я с дискордом не дружу, может кто ссылку кинуть на тот дроп?)
Странно, основным акком не зашёл в ВЛ, хотя им первым зашёл в дис и приглашения по нему былиНовой ссылки пока нет ... Как в дискорде появится - скину.
UPD: https://wax.atomichub.io/drops/90794
я получил.. пару раз точноВсе еще ищу человека который хоть раз получил что-то от DappRadar
верить людям нельзя(Всем привет!
Решил, я сегодня ночью потыкать свой бабский акк на твиттере и за пару часов два тела в приват попытались развести на бабло, я так понимаю.
Один кричит победа 5000 баксов и дальше по накатанной, второй орет потерял пол ляма в крипте, но тетя дала пул ликвидности и успел заработать 48 эфирок....хочешь поделюсь орет, я кричу ну ок от пары эфирок не откажусь,тот нет пулом ликвидности-ну тут троян какой-нить или еще какой хуян...эх а так хотелось в чудо поверить.-)
Ничего себе, вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла!Странно, основным акком не зашёл в ВЛ, хотя им первым зашёл в дис и приглашения по нему были
Upd они же по 100кошелей добавляют, поэтому очередь ещё не дошла, могут опять не успеть
Забрал 1
2 моих, но я вроде в твиттерах раздачах давно не участвую,если не ты, даже и не узнал бы---------Двойное сообщение соединено: ---------
я участвую в этих говноблоктах а мне там всегда нуль пишутMusic Mogul Release Giveaway! результаты есть
bountyblok.io
wax.contest.bountyblok.io
Реально, в последнем розыгрыше твоих комментов нет... может это результаты старых розыгрышей?2 моих, но я вроде в твиттерах раздачах давно не участвую
Да я даже на твиттер не был подписан, сегодня подписалсяРеально, в последнем розыгрыше твоих комментов нет... может это результаты старых розыгрышей?
и чаво сними делать?MetzApp Airdrop
Регистрируемся на сайте и стираем 4 скретч-карты
За них получаем рандомное кол-во токенов.
Посмотреть вложение 468331
В школе и на заводе показыватьи чаво сними делать?