Puzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.964
еще один apeiron с черными дирками
Его открывать надо или лучше не стоит?
Посмотреть вложение 466643
за ваксы, ажиотажа особо пока нет, еще не солдаутПокупка с карты?
из-за дней в хайдах наверное )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 466824
обоснуй
Открывать не открывал, заклеймил толькоОткрыл? Спасибо, скрипт работает на ура!
сорри, не подумал об этом ( бывает, когда у тебя 9 жизней ) уберу ))за ваксы, ажиотажа особо пока нет, еще не солдаут---------Двойное сообщение соединено: ---------
из-за дней в хайдах наверное )
Я минус не давал же ж(( только эмоцию поставил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
твои эмоции - минус одна жизнь котенка в миреЯ минус не давал же ж(( только эмоцию поставил
Всё - везде поменял эмоциитвои эмоции - минус одна жизнь котенка в мире
Я походу обосрался, открыл сундук rare alliance chest, дали common sigil и 50 поинтовОткрывать не открывал, заклеймил только
рили классная кошкасагласись какая она классная ( на аватарке ) моя кошка, завут Дуська ( моя старшая, есть еще ее дочка Алиска, вы ее видели)
оставлю наверное пока эту авку---------Двойное сообщение соединено: ---------интересная хня - кто-нибуть подпишитесь ( в закладки) я как всегда забуду
упс.
up*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.