terezxmr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
для копки эта хрень нужна, чекни в своём инвентаре
такая фигня есть , а не копает)) сегодня разочек позволило копнуть и сё..
для копки эта хрень нужна, чекни в своём инвентаре
Стамина ещё нужнаПосмотреть вложение 461466
такая фигня есть , а не копает)) сегодня разочек позволило копнуть и сё..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
извиняюсь) слепошарый)А куда сюда? чо то не жмется ссылка)
взял пару)
обещали блокнот прислать (keynote)..
по конфе будет еще инфа где и как вестимо..
а ты указывал где-то кош? а то я проебал этот момент, видимоА этот тикет на метамаск падает в виде нфт, его толкнуть на море можно?---------Двойное сообщение соединено: ---------Не внимательно прочитал, падает
Посмотреть вложение 461474
А это не про нфт из глима? Там как раз надо указывать кошНе внимательно прочитал, падает
да, через 3 дня пришло)))всем ку, было у вас в вумбатах что пак выпал но в инвентарь не пришёл?
Да, со вчерашнего дня идут. До этого максимум несколько часов ожидания было.всем ку, было у вас в вумбатах что пак выпал но в инвентарь не пришёл?
спасибо, а то я думал что начали бороться з ботамиДа, со вчерашнего дня идут. До этого максимум несколько часов ожидания было.
Ага, тоже такая мысля промелькнула) Надеюсь, что это очередная задержка от них, а не фикс мультиакков)спасибо, а то я думал что начали бороться з ботами
Где? Все так же, еще и радужный флаг сделали блятьнеужели море услышало мат пользователей и вернуло прежний вид
когда пост писал, заходил туда, все было по старому. сейчас зашел, снова новый вид(Где? Все так же, еще и радужный флаг сделали блять