Посмотреть вложение 461101 Ребят, кто из вас этот киборг? Признавайтесь. Я просто поражаюсь какой это сверх человек, я на какой нибудь дискорд зайду, а он уже там в числе приближенных сидит.
Кто может пояснить, я брал землю за 3 подсолнуха на марсе, опять накопил и счетчик подошел сегодня, захожу взять еще, а счетчик опять на сутки заново крутит. Чу, надо землю слить, чтобы еще одну взять или в чем причина, почему они мне счетчик заново подкрутили на покупку?
Кто может пояснить, я брал землю за 3 подсолнуха на марсе, опять накопил и счетчик подошел сегодня, захожу взять еще, а счетчик опять на сутки заново крутит. Чу, надо землю слить, чтобы еще одну взять или в чем причина, почему они мне счетчик заново подкрутили на покупку?
Я общался с атомиком не кидают они за сеил в блек лист https://wax.atomichub.io/explorer/collection/landfarmnfts вот пример.
Кидают за пруфы украденных артов или чего еще.
+ если например разрабы обещают что либо и не выполняют (пример разрабы говорят что они подали заявку на вериф в атомике и сами делают продажу без галки кидаешь пруф их пиздежа из дискорда, НУНО и все)
Когда у НУНО хорошее настроение он общается можешь сам спросить. Ни кто за сеил без галки не кидал в блек лист это миф придуманный в основном РУ сообществом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tayga Посмотреть вложение 461081
Зря ты не залетел по 2 соли.
Сейчас еще не поздно. Вчера я чекал было 3 соли. Скоро уже 4 будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 461083 Посмотреть вложение 461084
Я взял 3 шт. Невский тоже.
анонс по медведям
1) На этой неделе будет завершена работа над трекерами кошельков. Вы сможете видеть, что продают и покупают самые крупные киты.
2) Снайпер находится в разработке. Планируется завершить его к июлю месяцу.
3) Перевести Альфа зеркало в веб-формат (сайт)
4) Анимированные земли в ближайшие 1-2 месяца для холдеров 5+ медведей клейм будет бесплатный.
Луппи млять, ты же бедненьким прикидывался все, откуда у тебя лаве на пачку медведей?-)
У Невского взаимы, а набирает больше, чем Невский с Пампи, подпольщик сцуко-)
Завтра, наверно куплю несколько, если флор не прыгнет, сегодня пиндец чу то лень тыкать кнопки. Завтра с новыми силами ворвусь+ доктор приедит домой с Марией все веселей-)