LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Кот, крипта скам, расходимся.люди! ау!
Кот, крипта скам, расходимся.люди! ау!
как так, а попиздеть?!Кот, крипта скам, расходимся.
И ещё одна для вл
Да тут, все давно там зарегистрированы, наверное. И пул у них всего 100к. А насчет абуза, вот как раз для этого и замануха, побанят потом хитроумных, явная провокацияВ GODS Unchained, которые в прошлом году хорошо покормили новая акция.
всё чем покормили, то и отняли. оказывается если с их кошелька (иммутейбл) не выводишь монеты, то они сгорают определённого числа((( мой профит - минус время в прошлом году...В GODS Unchained, которые в прошлом году хорошо покормили новая акция.
За регистрацию по реф ссылке дают 10$ GODS (4$ пока что)
Нужно вкачать 3 ранг, время на это 30 минут
ССЫЛКА
Можно абузить с помощью прокси и т.д.
Посмотреть вложение 483612
Да ничего на иммутабле не сгорает, годсы сгорели у тех, кто не успел заклеймить их в самой игре до 28 апреля ( насколько я помню ).всё чем покормили, то и отняли. оказывается если с их кошелька (иммутейбл) не выводишь монеты, то они сгорают определённого числа((( мой профит - минус время в прошлом году...
ну или в игре, главное ты понял. клеймить было дорого из-за комиссии, а сейчас проверил баланс - болт! заскамили мамонта)))Да ничего на иммутабле не сгорает, годсы сгорели у тех, кто не успел заклеймить их в самой игре до 28 апреля ( насколько я помню ).
Клейм в игре бесплатный, после годсы переходят на счет иммутабла, а вот с него вывести действительно дорого, но там есть куча скупщиков, вот на иммутабле ничего не сгорает, он вообще не имеет непосредственного отношения к игре, не разобрался ты походу с фин. составляющей.ну или в игре, главное ты понял. клеймить было дорого из-за комиссии, а сейчас проверил баланс - болт! заскамили мамонта)))
не разобрался, это да, но отбирать нафармленное - это конечно лютый пздц))) тем более с такими бэками как у годсов.Клейм в игре бесплатный, после годсы переходят на счет иммутабла, а вот с него вывести действительно дорого, но там есть куча скупщиков, вот на иммутабле ничего не сгорает, он вообще не имеет непосредственного отношения к игре, не разобрался ты походу с фин. составляющей.
Клейм в игре бесплатный, после годсы переходят на счет иммутабла, а вот с него вывести действительно дорого, но там есть куча скупщиков, вот на иммутабле ничего не сгорает, он вообще не имеет непосредственного отношения к игре, не разобрался ты походу с фин. составляющей.
Вы оба правы, все расход, всем мир!-)не разобрался, это да, но отбирать нафармленное - это конечно лютый пздц))) тем более с такими бэками как у годсов.