odinson
Знающий
- Дней с нами
- 954
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
и мнеКиньте мне инвайтик, а то все использованные(
и мнеКиньте мне инвайтик, а то все использованные(
Парни! Делитесь с форумчанами инвайтами! у меня больше нет
Если ты еще держишь карбон и/или арену, то открой тикет в ДС проекта с указанием ETH и SOLANA кошельков. Получишь токен. Пойдешь на сайт. Кастомизируешь зверька и сминтишь заплатив только за газ.рассказывай - как, где? тож хочу
вооот, а ты все чаще вместо дискорда, портвейн открываешьоказывается арены заработали, ужо как пару дней ток узнал(надо чаще дискорд открывать)
Подскажи пожалуйста, у меня в кошельке фантом отображается ленивец, а в magiceden нет. Я вобще только с тикета нажал ссылку и всё. Что ещё надо сделать?Если ты еще держишь карбон и/или арену, то открой тикет в ДС проекта с указанием ETH и SOLANA кошельков. Получишь токен. Пойдешь на сайт. Кастомизируешь зверька и сминтишь заплатив только за газ.
На magiceden нажми сюда:Подскажи пожалуйста, у меня в кошельке фантом отображается ленивец, а в magiceden нет. Я вобще только с тикета нажал ссылку и всё. Что ещё надо сделать?
так и сделал) но мне не пришлось ничего минтить, смотрю он уже в коше лежит точно такой же как у ТайгиЕсли ты еще держишь карбон и/или арену, то открой тикет в ДС проекта с указанием ETH и SOLANA кошельков. Получишь токен. Пойдешь на сайт. Кастомизируешь зверька и сминтишь заплатив только за газ.
ща попробую, но там их реально многоЯ посмотрел и чот офигел от количества.
Тебе дали токен на фри минт, можешь сминтить своего ленивца тут:так и сделал) но мне не пришлось ничего минтить, смотрю он уже в коше лежит точно такой же как у Тайги
ща попробую, но там их реально много
А где взять код приглашения простой скромной жабке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня нет, все раздал(А где взять код приглашения простой скромной жабке?
А где взять код приглашения простой скромной жабке?
Как вариант попробовать выставить на продажу на море. Странная хня из 4х - только один виден на море, выставил его там на продажу, попробоватьПривет, а где барыжить на магике не кажет, есть варианты?