Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

И да хочу попросить о поддержке это не только мой проект а общий с друзьями из нашей семьи (форума)
@Nevskiy093 @Luppy @kochetkoff и мой.
Вот наш твиттер https://twitter.com/hypeville1
Всем будем благодарны за подписку.

Всем привет! С кем давно не виделись
Держите твиттор
Шансы большие, загоняем мультов по возможности
Посмотреть вложение 470867
Подскажите что указывать в id телеграм, это id писать или имя пользователя? а то я всегда айди прописывал, а другие - ники ставят

Подскажите что указывать в id телеграм, это id писать или имя пользователя? а то я всегда айди прописывал, а другие - ники ставят
ID нужно, оно бывает отличается от ника, но это не цифры вроде, ну у меня @LuppyS

ID нужно, оно бывает отличается от ника, но это не цифры вроде, ну у меня @LuppyS
Буду знать😉, а то цифры вставлял
IMG_20220718_221004.jpg

• Like
Реакции: Luppy
И да хочу попросить о поддержке это не только мой проект а общий с друзьями из нашей семьи (форума)
В проект не позвали, твитттер у мну заблочили и не поддержать, ни выйграть, ни бабла срубить за участие номинальным директором, так какая же мы семья?-):megusta::derpcry:
Да, да я к вам обращаюсь, где мои мотоциклы и как их получить и почему, они еще не у меня?-):derpneutral::9:
Гадство на группки делятся-)🤣 Новички и кто не в избранных, лови их, я за бутылками!-):11:

• Haha
  • Like
Реакции: Alex889 и Ceratioidei)
WAX-коша нет, но подписалась :) Та еще поддержка, конечно, но для массовки...

• Love
  • Like
Реакции: LostFound и Luppy
В проект не позвали, твитттер у мну заблочили и не поддержать, ни выйграть, ни бабла срубить за участие номинальным директором, так какая же мы семья?-):megusta::derpcry:
Да, да я к вам обращаюсь, где мои мотоциклы и как их получить и почему, они еще не у меня?-):derpneutral::9:
Гадство на группки делятся-)🤣 Новички и кто не в избранных, лови их, я за бутылками!-):11:
Screenshot_2.png

Утешительный приз уже в вашем кошельке

• Love
  • Like
Реакции: Tayga и gadzho
Вот, что бывает, когда семья забывает про своего деда, это тяжкое бремя!-):derpneutral:
Обожаю своих сорванцов, благодарю секретную четверку!:5:
Ученик, как всегда, лучше всяких похвал! Красаучик, горд!:4:
А, вообще мне, аж понравилось, надо новую схему нытья придумать!-) :9:

Всем спасибо, все свободны! Дед, опять на коне ускакал вдаль, хитрый сука, но добрый иногда и обещал, вновь прискакать, как нфт закончатся!-):derpneutral::cerealguy::troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хуя, Деда наныл получается :megustamucho:
Такс, братка бублик огорчился и жабу позвал, ну хоть про деда вспомнил, а то скучно, эх раньше помню времена были.... флиппером или дельфином мну обзывал.-)🤣

Последнее редактирование:
Рарка очередная в вышиванке.

Что с ней делать?
Да все, что угодно на сколько фантазии хватит!-)
А, по сути, если плотно изучить сей ресурс, то вроди уже их на полигон, можно выводить, но заморочено там, я пока просто собираю.

• Like
Реакции: bg!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Резы накопились:

Раз в час жамкаем «ROLL» и нам насыпают монеток. Миллионы не накликать, но на газ можно.

Нереф (вниз спускаемся - там все возможные для накрутки монеты – выбираем, что надо)

Реф (если не жалко – а-то прям медленно у меня идет без рефов, мышка устала :wink:):

BTC
ETH
BNB
USDT
USDC
MATIC
CAKE
SHIB
DOGE
LINK
DASH
TRX
5 викторин - по 1 в день. По итогам насыпят ESW (All the tokens will be distributed among all the participants in the following percentage proportion:
🟠 Users who will get 25 points will share 40 % of the total prize pool which is 320 000 ESW
🟠Users who will get 20 - 24 points will share 30% of the total prize pool 240 000 ESW
🟠 Users who will get 15 -19 points will share 20% of the total prize pool 160 000 ESW
🟠 Users who will get 10 - 14 points will get a share of 10% of the total prize pool 80 000 ESW)

1 викторина (рефа нет). Статья для ответов.