Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Лять,воск стал еще страшней!Сейчас за сушину заскамить готовы!Где божественые спэйскрафты,древофермы?
Решила составить конкуренцию креветки Невского?Новая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
CPU сдохло. И просит пару ваксов. У меня 130. Но тоже иногда вылазит ошибка.Что это значит?
думал получить пару ваксы на халяву а тут опять в минус два отдай, один получиРешила составить конкуренцию креветки Невского?---------Двойное сообщение соединено: ---------
CPU сдохло. И просит пару ваксов. У меня 130. Но тоже иногда вылазит ошибка.
Вставил в постСкинь линк на глим, проебал чой то)
А ч там за ретвит просит?Чекайте кто выиграл) на галлер ио, аватары выставляли https://www.mobox.io/community/article/625e79723aab5f8ab865655c---------Двойное сообщение соединено: ---------Чекните свое море, сегодня прилетел непродаваемый значок Promotion NFT (PNFT), наверное с какого то гива, который на сайте https://market.dgame.app/rewards/dgmairdrop обменивается на токены DGM, рандомно от 10 -200.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вставил в пост---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ч там за ретвит просит?
Ну я думаю пост раздачи надДа хуй знает, я ретвтинул и тегнул грамонию и отправил линк)
Ну я думаю пост раздачи над
ну сделай) я уже отправил) не переделать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну википедия пишет, что:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, есть такая фигня- я перекидывала все время землю с акка на акк через фиктивную продажу за 3 вакса чтоб выводить можно было, а вчера вот на один акк в очередной раз "купила" землю а там бац- 50 дней подождите голубушка, куда вам спешитьБля как же я сам себя переиграл оставалось 7 часов до вывода коинов с марса, а я взял и землю продал, а без неё вывода нет, побежал скорей покупать обратно и мне такие ждите 60 дней