Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
ну оферы везде висят)
прислали, хз откуда Посмотреть вложение 448910
Голосом Жибера: "Мы в дерьме!"
С Днюхой, дед, здоровья побольше, ректов поменьше и таблетки чтобы всегда выгодно по скидкам былиКстати, можете уши драть, у мну уже 20-е, 41 деду сцуко стукнуло, бросаю кепку на пол и танцую прям на ней!
Вот уши!-)
С днем рождения! Желаю побольше везения и разбана свитера!Кстати, можете уши драть, у мну уже 20-е, 41 деду сцуко стукнуло, бросаю кепку на пол и танцую прям на ней!
Вот уши!-)
Не, это оферы, покупок - 0. Даже за 0.11@Tayga Поздравляю с днем рождения. Желаю тебе всего что ты сам пожелаешь )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это кто то продавал за такие цены?
На это 2 причиныНе, это оферы, покупок - 0. Даже за 0.11
Родной давай будем честными, - минт не идет. Вот вообще. НО на обезьянок тоже долго минт шел, 2-3 дня если я не ошибаюсь, имхо не оч закрывать сеил до закрытия продаж, кста тот пак который я у фгл брал успел в + 50 или около того воска слить, наверное буду лучше думать прежде чем брать на флип.На это 2 причины
> идет минт за 0,1
> трансферы закрыты до конца минта
Так я честен)Родной давай будем честными, - минт не идет. Вот вообще. НО на обезьянок тоже долго минт шел, 2-3 дня если я не ошибаюсь, имхо не оч закрывать сеил до закрытия продаж, кста тот пак который я у фгл брал успел в + 50 или около того воска слить, наверное буду лучше думать прежде чем брать на флип.
Спасибо всем за добрые слова, всех обнимаю, миииппед, миииппед сила, вторая семья хд-)!!!
Я с вами, больше времени провожу, чем с живыми людьми в тайге своей!
Только я из джунглей городских бетонных, хоть и не больших, да и не старый я еще, а так да оригинально, одобрямс-)Старая деревенщина,с днюхой тебя!=)))
Этож фантики, нэ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полигон же спокойно меняется на бнб, на ексчейндж чекайБлоть.---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кто обменяет вакс, полигон на 1$ бнб?
А хз, чем черт не шутит)Этож фантики, нэ?
Полигон же спокойно меняется на бнб, на ексчейндж чекай
С Днюхой! Крепких тебе шишек и вечно хорошего настроенияКстати, можете уши драть, у мну уже 20-е, 41 деду сцуко стукнуло, бросаю кепку на пол и танцую прям на ней!
Вот уши!-)
Я все еще мечтаю терк затрейдитьА хз, чем черт не шутит)