Alex889
Король флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
говорил не бухаешь, а теперь не с кем)Пить не с кем не в одного же, совсем одиночка стал-( А с кем есть с теми смысла нет.
говорил не бухаешь, а теперь не с кем)Пить не с кем не в одного же, совсем одиночка стал-( А с кем есть с теми смысла нет.
А вкинуться, как кот и начать вам тут начесывать, я могу конечно, но накуй надо, потом на месяц пропадать от стыда, я не хочуЗавтра бухарай значит
Да)
Я и не бухаю.говорил не бухаешь, а теперь не с кем)
ты же ж понимаешь, что индусы уже отправили заполненную форму?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно! Я даже стараться не буду))ты же ж понимаешь, что индусы уже отправили заполненную форму?
Мммм мои любимые индусы, джими, джими ача ачаты же ж понимаешь, что индусы уже отправили заполненную форму?
даже с агрессивной не едетНе жрал 30 дней. Обменял на звезду. Нету земли, как ее купить то ?
А по поводу ошибки, надо выставить газ 'агрессивный'
Че за клан REAPER ? Я помню кто-то из наших с этим ником ходил
У меня просто часовой пояс gmt+96 и я безнадежно отстал от вас. Грущу в рид онли и пью пиво на деньги инвесторов. Можете передать привет (или любое другое слово) в мое будущее.Тут кстати уже один товарищ нам свой гем по ваксу продавал... и что-то больше его не видно с тех пор
Дикпик пришли сюдаКак реакций получить чтоб хайды видеть ваши?)
Выкладывай сюда поболе поболе годноты-жирноты)) и наши благодарности в виде реакций не заставят себя ждатьКак реакций получить чтоб хайды видеть ваши?)