kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
@gadzho так уж и быть, снизилНу тогда меня не получится подоить---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно подглядеть?
@gadzho так уж и быть, снизилНу тогда меня не получится подоить---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно подглядеть?
Я конечно автомеханик, но мои знания закончились, как я получил дипломПацаны, быстро забирайте, цена на вторичке 25$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пости, не стесняйся, там одно большое нфт, а у тебя 2 говоришьЭто 2 нфт? Тоже хотел запостить
На трассе не гудит?Пацаны, быстро забирайте, цена на вторичке 25$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не выезжал еще, по прямой на 60 тишина, как только на правую сторону небольшая нагрузка, так все. Еще когда педаль газа отпускаю, и перехожу на торможение двигателем, тоже гудит
Осторожнее. это не выигрыш же ж. А скам
за раскрытие хайда в бан можно отлететь, я бы стремался такие наводки на гем давать без хайда
Я знаю что только когда по трассе если есть гул, это ступичный подшипник передает привет)). А так хз, шрус резинка на месте? Ни разу тоже не механик. А цены какие у вас на ремонт ходовой?Не выезжал еще, по прямой на 60 тишина, как только на правую сторону небольшая нагрузка, так все. Еще когда педаль газа отпускаю, и перехожу на торможение двигателем, тоже гудит
В том то и дело, что пыльника на шрусе нет..... Но... С другой стороныЯ знаю что только когда по трассе если есть гул, это ступичный подшипник передает привет)). А так хз, шрус резинка на месте? Ни разу тоже не механик. А цены какие у вас на ремонт ходовой?
По 5 баксов сразу забрали яйца SR. Как на бинансе флур посмотреть на конкретную рарность?
Посмотреть вложение 447702
Mipped - one love!ПОСОНЫ, ГЕМ!
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Все же понимают, что это рофл?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, что пыльника на шрусе нет..... Но... С другой стороны
Надо отдельный хайд для держателей этой нфт!ПОСОНЫ, ГЕМ!
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Все же понимают, что это рофл?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, что пыльника на шрусе нет..... Но... С другой стороны
Разобрался 9 баксов флур), рект))По 5 баксов сразу забрали яйца SR. Как на бинансе флур посмотреть на конкретную рарность?
СделаемНадо отдельный хайд для держателей этой нфт!
убедил. тоже за сотку поставил. Теперь проекту нужен дис)Выставил за 100 ваксов, охотимся на кита, который скупает все подряд
Уронили до 1 вакса, сча спалимсяубедил. тоже за сотку поставил. Теперь проекту нужен дис)
АхахахахаахУронили до 1 вакса, сча спалимся
На вырученные с продаж деньги покупаем твиттер раскрученный
Делаем гив
При создании дс, в комплекте 400 русских флипперов
Еще не все пришли и не все поняли ценность ключика, а так сделай описание, что это загадочный ключ от двери в клуб миллионеровАхахахахаах
Сук, потратил 10 ваксов, заработал 4
И - инвестор