аа, а я вообще не про кукоинМы про кукоин
хз, мне вернулиА шо мне баксы не вернули за яйца?
Мне тоже не вернули покакогда?
транс выиграл(а)РезультатыPillgramage Deck Sale 13-04-2022
By participating in this giveawey you will have the chance to receive some fantastic cards to start...givelab.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже не вернули пока
У меня и не забирали, как были на балансе, так и лежат, странные вещи ты рассказываешь.когда?
10 бачей за билетыУ меня и не забирали, как были на балансе, так и лежат, странные вещи ты рассказываешь.
Я понял, я об этом и говорю, у меня не снимали их с баланса, я участвовал.10 бачей за билеты
Там было всего баланс и сколько доступно, вот в доступно было на 10 бачей меньшеЯ понял, я об этом и говорю, у меня не снимали их с баланса, я участвовал.
Наш официальный рынок открыт. Вы можете обменять свой NFT здесь.Где от покемонов яйцо лежит на кукоине?---------Двойное сообщение соединено: ---------Где его теперь продавать?)
Ученик не грузи меня, я тебе говорю завел 11 бусдт для участия, тверданул и участвовал, но как 11 валялось, так и лежит-)Там было всего баланс и сколько доступно, вот в доступно было на 10 бачей меньше
Оно не уплывало, а просто было удержаноУченик не грузи меня, я тебе говорю завел 11 бусдт для участия, тверданул и участвовал, но как 11 валялось, так и лежит-)
Не знаю, куда у вас там лаве уплывает-)
Вот, уже ближе к телу, можешь же!Оно не уплывало, а просто было удержано
прям яичко Фаберже, хуй достанешь0\5 норм яички -_-