Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Спасибо! а 3й какой ? =)
Скрытое содержимое.
Спасибо! а 3й какой ? =)
От души*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое. Ахуенная акцияПосмотреть вложение 447558
Ваучеры пришли.
@Nevskiy093 чекай) 2-3 бакса потеряли на торгах-столько же и пришло))
ГОДНОТА ПОДЬЕХАЛА!
Получаем NFT стоимостью 50$ от Planet Quest
если уверен в своих регах на 100% - можно, я использую что-то вроде рандомизатора, предварительно записывая все рефки.Когда участвуете в гивах ,вы абузите одну рефку ,или на каждый аккаунт по одной?
Есть ли смысл закинуть на один аккаунт 20 рефок ?
со всех акков на 1 можно без комиссии перекинуть все продать и все завычетом комиссии профит, щас нужен только дискорд, даже почта не нужна,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
если уверен в своих регах на 100% - можно, я использую что-то вроде рандомизатора, предварительно записывая все рефки
зашел в диск и не нашел как там подтвердить (раньше можно было подтвердить по e-mail в диске и готово)со всех акков на 1 можно без комиссии перекинуть все продать и все завычетом комиссии профит, щас нужен только дискорд, даже почта не нужна,
по маилу в диске все правильно, вот перекидывать только что видел, щас найдузашел в диск и не нашел как там подтвердить (раньше можно было подтвердить по e-mail в диске и готово)
и как перекидывать? а то я весь маркетплэйс перерыл
зашел в диск и не нашел как там подтвердить (раньше можно было подтвердить по e-mail в диске и готово)
и как перекидывать? а то я весь маркетплэйс перерыл
прикольно, щас попробую...надеюсь не надо будет платить комсу эфира при каждом действии, иначе потеряется весь смысл...по маилу в диске все правильно, вот перекидывать только что видел, щас найду---------Двойное сообщение соединено: ---------
я по токену акки покупаю, все ок пока, иногда выбивает. Че за табличка? Да там коммон тикеты и рар если дохуя рефов сделать эпикприкольно, щас попробую...надеюсь не надо будет платить комсу эфира при каждом действии, иначе потеряется весь смысл...
делая новый акк увидел что там неактивен тот канал
Посмотреть вложение 447571
да и не любит меня дискорд - кристально чистые айпи ему подавай на начальных этапах, а 90% имеющихся уже заюзаны здесь...
а какие за что сейчас дают, нет таблички?
мне такие поприходили
Посмотреть вложение 447573
на скрине дают за все задания + 2 рефаприкольно, щас попробую...надеюсь не надо будет платить комсу эфира при каждом действии, иначе потеряется весь смысл...
делая новый акк увидел что там неактивен тот канал
Посмотреть вложение 447571
да и не любит меня дискорд - кристально чистые айпи ему подавай на начальных этапах, а 90% имеющихся уже заюзаны здесь...
а какие за что сейчас дают, нет таблички?
мне такие поприходили
Посмотреть вложение 447573
а шо корона дает?Кто крепко спал и проспал тем респект. Я с вами посоны.
ЗЫ: Забрал корону с опенси
а шо корона дает?
Заполнили? Просто реакций нет, как будто не заметил никто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да её увидеть ещё надоЗаполнили? Просто реакций нет, как будто не заметил никто