Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после 3 попыток неудачных, я вывожу вомбатов из всех подеземелий и распродаю нфт, оставлю только те, что по 0.14 вакс были, остальной мусор попытаюсь распродать на хайпе

сколько у тебя майнинг паура за такой опыт?

еще вопрос: там сандали остались в обмундировании ( где рюкзак и вся остальная экипировка) - их, как я понял вытянуть нельзя уже......
за 3 дня 10 акков - 0 паков выпало

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
мне сегодня с вомбатов наконец упало 2 пака

• Like +1
не ну мне в первый день с 8 два упало...а потом усьо...
Мало акков, нужно больше. Я к своим 11 добавил 4, на последние 1 упал на один из последних. Видимо нужно минимум акков 20 что-бы стабильно 1 в день лутать(нет)

типа вместо пака можно нфт с другой коллекции получить? ну пак жеж пизже
1649020778699.png

кто-то думает иначе :troll:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Luppy, Justcat и Mellony
после 3 попыток неудачных, я вывожу вомбатов из всех подеземелий и распродаю нфт, оставлю только те, что по 0.14 вакс были, остальной мусор попытаюсь распродать на хайпе

сколько у тебя майнинг паура за такой опыт?

еще вопрос: там сандали остались в обмундировании ( где рюкзак и вся остальная экипировка) - их, как я понял вытянуть нельзя уже......
вот такие сандали
Посмотреть вложение 444154
Не сдавайся... сегодня снова 2 пака упало... главное верить ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мало акков, нужно больше. Я к своим 11 добавил 4, на последние 1 упал на один из последних. Видимо нужно минимум акков 20 что-бы стабильно 1 в день лутать(нет)
Моя статистика на 27 акков
2 - 1 - 0 - 2
Четыре дня с начала сезона..
Вроде как 3% писали вероятность выпадения пака, т. Е. на 33 акка должен 1 падать

• Like +1

как вам? что то и не разобрали ...

• Like +1
вот такие сандали
почему нельзя? Я своего полностью раздел. Там сначала UNEQUIP, а потом через время (24 часа, чтоли) тыкаешь кнопку забрать. Тогда появится в кошельке, сам не прилетит.

• Like +1
Ну и я про вомбатов,выиграл в свитторе пак,ничего не прислали,наложил на них эмбарго!:megustamucho:

• Haha
Реакции: Justcat
Тож от нех делать решил в вомбатов повтыкать. К тому же добавили коллекцию которая мусором почти год валялась более тыщи нфт. За 4 дня 6 паков и 2 нфт 350 и 250 мининг повер. Это с 50+ аков где то. Ебень какая то

Только для РОЗОВЫХ ПОНИ!!!
млять, собственный хайд прочесть не могу:(

Последнее редактирование:
Только для РОЗОВЫХ ПОНИ!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
млять, собственный хайд прочесть не могу:(
мало кто может....но...со временем и ты сможешь....наверное там гемный гем?

мало кто может....но...со временем и ты сможешь....наверное там гемный гем?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приходите через 130 сообщений

Приходите через 130 сообщений
да как бы почти пофигу...обычно от новичков настолько полезная инфа льется, что скроллить задалбываешься...а тут красивый хайдик и фсё=) пропустили и забыли...

да как бы почти пофигу...обычно от новичков настолько полезная инфа льется, что скроллить задалбываешься...а тут красивый хайдик и фсё=) пропустили и забыли...
Так то да, но я больше 10 лет в профессии абузера.
Пусть другие решают ценность инфы, и обоснованность хайда.
Если хочется в хайд, ставим злую рожу, но все завтра, ибо я спать.

• Like +1
  • Angry
Реакции: Justcat и Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.