FallenAngel
Опытный
- Дней с нами
- 1.553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Пиздец прождать час чтобы соснуть бибу в очереди функо
@econoob @lootofmoney, парни вы не хотите их побить за такой слив легендарного тега?скупают фантики по 5 бачей
Тульский и я продали пока))
Только демпинг! Никакого CS GO@econoob @lootofmoney, парни вы не хотите их побить за такой слив легендарного тега?
это же как минимум доминация в 2014-2015 гг в CS GO. Больше уважения товарищи!
Так мы и уважаем, в знак уважения я закажу самокат с покушать на деньги которые выручу с продажи этого билета за 5 бачей.@econoob @lootofmoney, парни вы не хотите их побить за такой слив легендарного тега?
@econoob @lootofmoney, парни вы не хотите их побить за такой слив легендарного тега?
так, пойдемка с тобой дуэльку на Дуст 2 заебенем.Только демпинг! Никакого CS GO
Эу, тоже хочу в КАЭСтак, пойдемка с тобой дуэльку на Дуст 2 заебенем.
я давно не шпилил. последний кубочек пылиться за конец 2020 года..но думаю я справлюсь
Не,ну порадоваться за удачу форумчанина это святое,но ты сюда хвастаться приходишь?=)Эх. Из 8 акков только 2 прошли в Funko.
Ждём коллаб с уорнер бразерс и будут самые лёгкие 3х
Ставлю 5$ на то что это скам!Ладно, организую вам чЭмпИоНаТ. Ставки принимаю сюда 0x1337
Вот это я считаю абузомКто знает, что за бот?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесполезный подарок, это бокс R1,2?Почему еще никто не скинул?))
УЛЕТКА ОТ Binance, ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД 100 000$, В ВИДЕ ВАУЧЕРОВ И ДРУГИЕ ПОДАРКИ
Для начала кого еще нет регистрируемся на бирже Binance и проходим KYC
Далее устанавливаем их приложение на Android или IOS (ищем в Play Market), и входим в свой аккаунт в приложении
На главной странице тянем пальцем вниз, появится меню, там выбираем Binance Live, сверху нажимаем на баннер $100 000 rewards
Далее выполням различные задания, просматриваем видео, оставляем комментарии, делимся в социальные сети, когда наберется 40 баллов крутим рулетку, может выпасть как бесполезный подарок так и ваучер на 50-100$, свой приз можно посмотреть нажав на награды️
Неа. Они написали что все кончилось. и срач поднялся в комментах в твиттере.Завтра Бинанс будет коды радавать?
удолиПолдня не могла зайти... сейчас с впн зашла... походу теперь только так---------Двойное сообщение соединено: ---------
И перехитрили норм юзеров )) а опытные абузеры перетрили их... 170 штук... как и кристалы анлинкед тогда залутал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И перехитрили норм юзеров )) а опытные абузеры перетрили их... 170 штук... как и кристалы анлинкед тогда залутал...
ахахаха давай еще раз))Полдня не могла зайти... сейчас с впн зашла... походу теперь только так---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 442797---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 442797