Почему первые минты у тебя. Как так вышло ?Короче, парни, потихоньку начинаю входить в русло, поэтому приношу хуйню (простите)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрел его недельку назад, было тухло, ну и дизайн на любителя, ихмо не полетит )Короче, парни, потихоньку начинаю входить в русло, поэтому приношу хуйню (простите)
Прикупил 100 монеток)Это же скидки, го закупаться
+Прикупил 100 монеток)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 441219
эти скамины упали еще кому-то?
Капитана надо покупать?кораблики, пока окуп отличный
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Lost Sailors
docs.google.com
курс дублона 0,2
токеномика всратая, если ничего не придумают, проект долго не проживёт
но в ликвиде 65к ваксов!
да + еду и suplyКапитана надо покупать?
да они уже дис удалилиприглашение не действительно, залей новую ссылку
Короче, парни, потихоньку начинаю входить в русло, поэтому приношу хуйню (простите)
И еще победюны
INSANE 100 WHITELIST SPOTS GIVEAWAY 23/03
⏱ Start time: 23 March, 04:00PM UTC⏱ End time: 24 March, 09:00AM UTCGood luck and may THE POWER...givelab.com
Писал много раз 1 раз получилось даже разблокировать но улетел ак в бан при первом же заходе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 441233---------Двойное сообщение соединено: ---------Твиттор приостановил действие учётной записи( все подписки и подпищики = 0) , это уже все или можно побороться?
я написал в поддержку на всякий случай.....что скажете?))
Посмотреть вложение 441243
Гг вроде. С ними вообще сложно. У меня пачка таких аккаунтов лежит.Твиттор приостановил действие учётной записи( все подписки и подпищики = 0) , это уже все или можно побороться?
я написал в поддержку на всякий случай.....что скажете?))
понял, спасибо) Нужно значит приобрести готовый, какой сервис посоветуете?)Писал много раз 1 раз получилось даже разблокировать но улетел ак в бан при первом же заходе.
1000 рублей в месяц, больше выведешь начнут фсб следить за тобойГг вроде. С ними вообще сложно. У меня пачка таких аккаунтов лежит.