Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Щас поищу один из пустых и ненужных, такой пойдет?можешь сюда прям на форум сид фразу скинуть мы тебе все по эфиру накидаем
Щас поищу один из пустых и ненужных, такой пойдет?можешь сюда прям на форум сид фразу скинуть мы тебе все по эфиру накидаем
Было такое пару раз. Один раз на ночь оставить пришлось. Другой раз прождал несколько часов отмени и заново свапнул за 5сек. Это сеть у полигона так устроена. Вы можете повысить газ, но если перед вами какой-то своп с низким газом завис вам придется ждать пока сеть не пропустит этот своп.Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией: хочу обменять WETH на MATIC через биржу uniswap, авторизовался через метамаск, выбрал сеть MATIC выбрал направление обмена, нажал кнопку подтверждения доступа биржи к токену, появилась транзакция, но не подтверждается, подумал может Gwei низкий, в настройках выставил максимальную скорость обмена, без результата, транзакция уже минут 40 Pending, попробовал через биржу sushi, всё аналогично. Может с сетью polygon какие-то глюки?
У меня карта привязана к кошельку. До 10тыщ в месяц без % в банкоматах сбера можно снимать и в магазинах расплачиваться без %.там не по карте - по кошелю, выводил сегодня еще - проблем нет
Пара наших холдит. Сейчас если все слить, то в выигрыше баксов на 20-25 будешь в сумме.Кстати, там по итогу профитно оказалось? Я в последний момент передумал брать и потом не следил за ценами)
Именная или анонимная?К сберу привязывал?-)Было такое пару раз. Один раз на ночь оставить пришлось. Другой раз прождал несколько часов отмени и заново свапнул за 5сек. Это сеть у полигона так устроена. Вы можете повысить газ, но если перед вами какой-то своп с низким газом завис вам придется ждать пока сеть не пропустит этот своп.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня карта привязана к кошельку. До 10тыщ в месяц без % в банкоматах сбера можно снимать и в магазинах расплачиваться без %.
Пока нет,с сегодня вроде у них движуха начинаетсяUrbanspace что-то уже за буст давал? а то пока все разгребу....
Именная, может правила изменились мне на юмани подроботку кидали. Лучше так чем таже киви.Именная или анонимная, сумма больно мелкая, наверно аноним?
Не привязывал, на данный момент у меня нет счетов в сбере.Именная или анонимная?К сберу привязывал?-)
Ну, у меня, тоже именная есть к сберу не привязанная-) Жаль что, как кончится, такой номер уже не прокатит-)Именная, может правила изменились мне на юмани подроботку кидали. Лучше так чем таже киви.
Не привязывал, на данный момент у меня нет счетов в сбере.
Возвращаемся к истокам?Написать в get roles что-то, дают ерли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня кроме приветствия нет каналов )Написать в get roles что-то, дают ерли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возвращаемся к истокам?
Там нужно в приветствии скорлбнуть до конца вверх, поставить смайлу меня кроме приветствия нет каналов )
Ну, у меня, тоже именная есть к сберу не привязанная-) Жаль что, как кончится, такой номер уже не прокатит-)
Срок действия карт ЮMoney станет больше |
Мы продлеваем действие всех выпущенных карт на несколько лет. Например, если срок действия заканчивается в марте этого года, карта продолжит работать. Перевыпускать карту не нужно. |
Новый срок действия объявим чуть позже. |
Важный момент: если платите в интернете, указывайте тот срок, что написан на карте (фактически срок действия больше, но для платежа нужны именно данные с карты). |
В ЮMoney появятся новые платёжные системы |
Мы работаем над тем, чтобы у нас появились системы МИР и UnionPay. |
UnionPay — это китайская платёжная система, карты UnionPay принимают в 180 странах (в том числе в Европе). |
Когда именно сможем начать выпуск таких карт, пока сказать не можем. Напишем вам, как только будут подробности |
Остальные ответы на вопросы — в статье |
На главные вопросы про ЮMoney, которые могут у вас появиться, мы ответили в нашей статье — посмотрите, пожалуйста. |
Не, ты реально ему написал? Вдруг 300 эфиров пришлет все-таки?Wait a minute while i send your eth
Подождите минутку, пока я пришлю вам
Sending failed , You need to generate and download a payment QR code that's compatible with hardware token .Do you know how to do that ?
Отправка не удалась, Вам необходимо сгенерировать и загрузить платежный QR-код, совместимый с аппаратным токеном.Вы знаете, как это сделать?
Чу надо ему, кидалово?
Я бы губу особо не раскатывал,там по моему изначально перевод неверный там жалкие 3000 долляриев в эфире=)Не, ты реально ему написал? Вдруг 300 эфиров пришлет все-таки?
КЕК. Пожалуйста не верьте во всякий скам. Можешь Куар с биржи скинуть, но даж так хуй что придет.Не, ты реально ему написал? Вдруг 300 эфиров пришлет все-таки?
"Жалкие" "3000$"Я бы губу особо не раскатывал,там по моему изначально перевод неверный там жалкие 3000 долляриев в эфире=)
А вдругНе, ты реально ему написал? Вдруг 300 эфиров пришлет все-таки?
Ну, я ему и просто кошель кинул и куэр код кидал, захотел бы кинул, какие проблемы послать? Зачем ему, именно платежный куэр код мой, чтобы я оплатил что-то, ну так даже в теории?-)Не, ты реально ему написал? Вдруг 300 эфиров пришлет все-таки?
|
|
|