gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
Го без скамовНовая тема, новая жизнь новые скамы, новые гемы. Эх
Го без скамовНовая тема, новая жизнь новые скамы, новые гемы. Эх
русским сказать что бы карбон купили?Там у еспортс В ру чате свежака много появилось. Спрашивают как нфт чекнуть на море и радуются роли стандарт. Надо бы им прогнать, что надо Карбон брать и жизнь в гору пойдет. Пусть откупают. Типа карбон - мечты сбываются. И кто возьмёт карбонов пачку, тот получит водокачку
Ну а чё. Русские иногда бывают отчаянные. Особенно Новички.Могут и кредит взять, если сильно во что то уверуют. По себе знаю, как я в 2010 кредит оформил и вложился в залупу какую то, которая рухнула через пару месяцевам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
русским сказать что бы карбон купили?---------Двойное сообщение соединено: ---------Напоминаю через 10 мин обезьяны
Ладно не буду характеристики раздаватьНу а чё. Русские иногда бывают отчаянные. Особенно Новички.Могут и кредит взять, если сильно во что то уверуют. По себе знаю, как я в 2010 кредит оформил и вложился в залупу какую то, которая рухнула через пару месяцев
ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
русским сказать что бы карбон купили?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чем тебе скамспейс не понравился то? :зГо без скамов
Поздравляю. Но уважаю в отличии от других новичков ты начал качать лвл (а не вот это все скажите че да как)Крч омин даже за 29 вакс не продается, фулл слив банка, поздравьте меня))
хз меня все устраивает.Чем тебе скамспейс не понравился то? :з
я на 99% уверен что запустят.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
удачиЛошадиную силу кто-то будет ПЫТАТЬСЯ ? Через 4 часа
Я с 2-хПоздравляю форумчан. Я вижу как минимум 4-х, включая себя)War of Rio Queens - Omine.Space
We are hosting a Collaborations Giveaway for our Community.Total 20 Prizes:10 NFTs from Omine.Space1...givelab.com
Я нацелен не пытаться а забрать минимум половинуЛошадиную силу кто-то будет ПЫТАТЬСЯ ? Через 4 часа
Тыкаешь alt + F4Я прочитал всю тему целиком, да 3 страницы и что?))
Просто интересно-извини за не скромность, Пампи, как ты всё успеваешь? Ты всё время на форуме-днем и ночью вижу сообщения, и это только на этой ветке, помимо этого изучаешь кучу проектов (на одном из них правда я по твоей не фин. рекомендации ректанулся, но ничего страшного, сам виноват). У тебя и семья есть как я понял, ты когда ЖИТЬ то успеваешь? ))Поздравляю. Но уважаю в отличии от других новичков ты начал качать лвл (а не вот это все скажите че да как)
@econoob сказал что ты получил +100 к опыту
Тебе еще предстоит долгая прокачка лвла.
Надеюсь у тебя хорошая зп и ты закинешь по больше ДОНАТА.
Кстати чем больше ты закинешь доната тем быстрее ты будешь качатся а при прокачке определенного лвл @kochetkoff выдает скин для форума.---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз меня все устраивает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я на 99% уверен что запустят.
Когда правда вопрос.