Holberk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.317
ну да, непривычнофу распихали все по углам ищи тепер где что было
ну да, непривычнофу распихали все по углам ищи тепер где что было
Потому он и не увидел) Хотя ниже в цитате видно без хайда все сообщениеПод хайд потом запихал правда
Какой хитровыебанный план, спасибо)если вдруг хотите вывести свои шекели в луне после снэпшота и они у вас на кошельке, то нужно сначала свапнуть их в UST, потом UST свапнуть в ANC и с кошелька вывести ANC на бинанс и там перевести в доллары
скорее всего самое интересное что могло произойти, произошло вот тутКакой хитровыебанный план, спасибо)
Я пока вот не решил, свои наверное оставлю на потенциальный рост, вдруг что случится интересное
Это странная херь, я смотрел по биржам, там не было такой цены и скачков не было, хотя на СМС была показана такая ценаскорее всего самое интересное что могло произойти, произошло вот тут
дальше вероятнее всего слив.
такая цена по идее могла быть на внутренних обменниках терры, т.к. единственный вариант вывести луну это конвертировать её вручную в юст а потом юст менять на монеты которые где-то принимают на депозитЭто странная херь, я смотрел по биржам, там не было такой цены и скачков не было, хотя на СМС была показана такая цена
Сорьки в поиске вбил не выдало такого :cКидал выше
Под хайд потом запихал правда
Нажми на эту надпись, там че-то подпишется вроде и раскроется скрытое сообщение.Упала такая штука и ее как то разблокировать надо?
какая-то шляпа, минтят их безбожно
Я хотел токен фармить. Но они не любят ботов. С диса меня выперли)))какая-то шляпа, минтят их безбожно---------Двойное сообщение соединено: ---------похоже что кто-то решил все ботофермы проиндексировать, ахахах