kirasof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
да не обращай внимания) дорасту когда никогда) иногда прост выбешивает что не вижу большинство.не важно что там при том))А там все равно ниче ценного.
да не обращай внимания) дорасту когда никогда) иногда прост выбешивает что не вижу большинство.не важно что там при том))А там все равно ниче ценного.
Так и я много чего не вижуда не обращай внимания) дорасту когда никогда) иногда прост выбешивает что не вижу большинство.не важно что там при том))
А от меня ваще лучше инфу токо 1000+ делать.ну это уже издевательство прост
да ну вас нахрен.те твои 44 дня важнее проведенные на форуме.против моих.потому что тебя облайкали больше.пипец логикаА от меня ваще лучше инфу токо 1000+ делать.
Не из-за ценности, а штоб новичков не разорить скаминой
Я парень веселый и деревенскийда ну вас нахрен.те твои 44 дня важнее проведенные на форуме.против моих.потому что тебя облайкали больше.пипец логика
а я больная старая женщина причем на голову и?)))Я парень веселый и деревенский
А еще медведя не боюсь(нет)
Надо лечитьа я больная старая женщина причем на голову и?)))
Ничего не понятно но очень интересно. Потыкал сайт, потыкать ещё?Так и я много чего не вижу
Что-то ценное надо заслужить, я не заслужил.
А все что даже под хайдом 300 сообщений/реакций, в основном паблик инфа, просто которую надо найти.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не лечится.шишки и медведя не предлагать)))Надо лечить
СЛОЖНА.Ничего не понятно но очень интересно. Потыкал сайт, потыкать ещё?
У меня раньше сайт не грузился, в браузере нельзя чоли?(((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А не в курсе? Предыдущие розыгрыши то уже разыграли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А так хотелось потыкатьсоединить
Вот, ты зомби терпильный, сам себя залечил, мол недостоин, умеешь собака на педальку жалости давануть-)Сказку про скамину себе придумал ахах-) Я, аж каким то тираном себя почувствовал!-)А от меня ваще лучше инфу токо 1000+ делать.
Не из-за ценности, а штоб новичков не разорить скаминой
ДоигралсяВот, ты зомби терпильный, сам себя залечил, мол недостоин, умеешь собака на педальку жалости давануть-)Сказку про скамину себе придумал ахах-) Я, аж каким то тираном себя почувствовал!-)
Коч, я устал их бодрить, лепи и этому писюна-)
ТАк ну это определено АВА
Так на сайте жи, хз стоит ли.@FedulRasta у меня 9 кристалл, по номеру. Есть смысл откупать ещё 9? Где блендить?