Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Только 12 мая след 2 дропаБро, завтра тебе пионерское задание, кинуть второй куэр код увеличенный, будем ждать!-)
Только 12 мая след 2 дропаБро, завтра тебе пионерское задание, кинуть второй куэр код увеличенный, будем ждать!-)
Там 6 частей а дропа 3Только 12 мая след 2 дропа
Пятый в июне жеж - многие и не доживут) На это Луппи и поставил?Там 6 частей а дропа 3
Или я путаю
а минт персонажа на Tiny??Я спать
ок. в своем сообщении сделал.Вы бы хоть чуток захайдили. Кто-то этим живет)
Там уже вся индия будет ждать этот дропПятый в июне жеж - многие и не доживут) На это Луппи и поставил?
мля - только на один акк взял колесико) не подумал, что нада спешить))Только 12 мая след 2 дропа
а что все уже? я в пространстве и времени достал еще + 2 акка по наводке @Luppy и залутал 3 колеса, еще б одно и уже можно "колесить"мля - только на один акк взял колесико) не подумал, что нада спешить))
Походу все забили)Tiny будем минтить?)
тож думаю над этим, походу не буду минтить... Быстрого флипа не будетПоходу все забили)
Кста продам 2 ВЛ)))
Мне больше интересно @Nevskiy093 купил себе медведя или взял с рынка которые иксанули там в 50 раз?
а где глянуть забрал колесо или нет? шото залагало, а теперь по qr не заходитПо поводу QR кодов на Binance
Доступно 5 NFT POAP, т.е. один в 1-м раунде, два во 2-м раунде и еще два в 3-м раунде.
NFT POAP ограничены в количестве и доступны в порядке живой очереди.
POAP NFT доступны всем зрителям, которые смотрят прямые трансляции серии Alpine Esports.
NFT POAP не подлежат обмену.
Соберите все 5 NFT POAP, чтобы получить шанс выиграть Binance Alpine GT4 Mystery Box с 4 уникальными дизайнами NFT внутри.
Пользователям потребуется подтвержденная KYC учетная запись Binance, чтобы иметь право на получение Binance Alpine GT4 Mystery Box.
Пользователи, которые не смогли выиграть Binance Alpine GT4 Mystery Box после сбора 5 POAP NFT, получат общий пул ALPINE в размере 4000 долларов США, при этом каждый человек имеет право не более чем на 1 ALPINEПосмотреть вложение 451564
НЕ буду ребят, Солана меня разорили((( я теперь бомж..... Медведей пропустил конечно -же))) Остальное так не стреляет) сначало 100 заработаю,а потом 200 про;бу)) так поиграл что с 800 только 100 у.е осталось)Tiny будем минтить?)
Ну флешку же можно загнать за 13 солов, не?НЕ буду ребят, Солана меня разорили((( я теперь бомж..... Медведей пропустил конечно -же))) Остальное так не стреляет) сначало 100 заработаю,а потом 200 про;бу)) так поиграл что с 800 только 100 у.е осталось)
та я с помощью флешки пытался флипать какую-то хню, в итоге купил за 6.30 и ночью поставил за 6.95 - с учетом комиссии и минусовых флипов вышел в 0, а потом минус и минус) даже Levish lions сначала в плюс 200 баксов флипнул просто откупив с вторички, а потом залудоманил и 300 проиграл)) вот так вот, все что подарил Polygon - все про#рал на Солане))Ну флешку же можно загнать за 13 солов, не?
та я с помощью флешки пытался флипать какую-то хню, в итоге купил за 6.30 и ночью поставил за 6.95 - с учетом комиссии и минусовых флипов вышел в 0, а потом минус и минус) даже Levish lions сначала в плюс 200 баксов флипнул просто откупив с вторички, а потом залудоманил и 300 проиграл)) вот так вот, все что подарил Polygon - все про#рал на Солане))