Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Ну так и сейчас я взял и заскринил любой с маркетаЛюбой с маркета
Ну так и сейчас я взял и заскринил любой с маркетаЛюбой с маркета
Тыкни пальцем где смотреть
О как совпало. Ну ланНу так и сейчас я взял и заскринил любой с маркета
Я ж говорю, если б ты не сказал, что это твой кошелек и не начал возмущаться, никто бы и не понял, поэтому это абсурдО как совпало. Ну лан
у меня красная плашка былаТолько что паблик был, сча огров раздали, мб человеков будут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я предположил, если будет другая коллекция, где у меня нет нфт
Привяжи кошель в хонейкомбе в дс иху меня красная плашка была
Я понялhttps://wax.bloks.io/account/craftworldio на блоксе смотришь кошель в котором работает автор (ну 99% указан как автор коллекции он) а потом, когда увидишь id дропа в операциях - формируешь ссылку. Изучиадреса ссылок на атомике и нефти и подставляй. Атомик - ты меняешь только айди, а нефть - айди + название коллекции
У меня тоже по началу было красная табличка, потом пропала, успел ток 1 хапанутьу меня красная плашка была
я привязал но походу поздноПривяжи кошель в хонейкомбе в дс их
Вы бы хоть чуток захайдили. Кто-то этим живет)https://wax.bloks.io/account/craftworldio на блоксе смотришь кошель в котором работает автор (ну 99% указан как автор коллекции он) а потом, когда увидишь id дропа в операциях - формируешь ссылку. Изучиадреса ссылок на атомике и нефти и подставляй. Атомик - ты меняешь только айди, а нефть - айди + название коллекции
кидай в след раз скрин своего кошеля плиз
Ну реально странные претензии. Ну скрой свой профиль на атомике. Хотя не сможешь же ж, тут все олды следят за твоим кошельком, чтобы повторить твой успех
а как скрыть? не подскажешь?Ну реально странные претензии. Ну скрой свой профиль на атомике. Хотя не сможешь же ж, тут все олды следят за твоим кошельком, чтобы повторить твой успех
Тут только лари играет в детектива. Я не один кошель не знаю и мне лень чекатьНу реально странные претензии. Ну скрой свой профиль на атомике. Хотя не сможешь же ж, тут все олды следят за твоим кошельком, чтобы повторить твой успех
Бро, завтра тебе пионерское задание, кинуть второй куэр код увеличенный, будем ждать!-)Привяжи кошель в хонейкомбе в дс их
Я спатьСпасибо всем за участие!
Некоторые жалуются, что на дропе появилось красное окно. Проблема в том, что вы не привязали свой кошелек.
В следующем дропе HUMANS мы проведем предварительную проверку ваших кошельков.
Теперь вы можете перейти к подтверждению кошелька и ввести .verify.
Не забывайте, что промо NFT очень редки - только один из способов создать ЛЕГЕНДАРНЫЕ карты.
Следующий дроп будет HUMAN PROMO - мы анонсируем его.Посмотреть вложение 451556
+1Бро, завтра тебе пионерское задание, кинуть второй куэр код увеличенный, будем ждать!-)