Derpy
Участник
- Дней с нами
- 3.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
лол,охренеть,я тоже скин анлокер качал,но ты капец лакерСторя кстати похожая
Ладно, в общем как то раз я решил в очередной раз поиграца в PD2 и скачал ее на пека
Прокачиваться мне было лень и я скачал читы, попутно балуясь в локальной сессии.
И когда я играл у меня вылетел PD2, но когда я зашел обратно я обнаружил что у меня 100 новых вещей в инвентаре, значение я не придал, тк у меня чит же стоял на скины
Но когда я вышел я увидел уведомление в стиме, глянув я увидел что у меня 100 с чем то новых вещей в PD2 и тут я охуел
Одна из страниц, я сбывал все по минимальной цене чтобы все быстрее ушло, там были илитные оружия и куча всего, даже кейсы
Один из олдфагов (блад) был со мной тогда и охуевал тоже
После 3-5 дней на вещи повесилось ограничениеи по сей день остатки мусора так и лежат в инвентаре у меня
можно выбивать играя,но если много ботов то нужна программа из хайда,Ты разве не проходишь по хайду? там вроде 10 лайков надоА надо играть или что-то такое?
Да я сам в шоке был, повторить успех не получилось (Хоть я и пытался и делал те же самые действия что и в прошлый раз. Если кто то хочет узнать что я тогда делал, то плюсаните репку :с)лол,охренеть,я тоже скин анлокер качал,но ты капец лакер
ну это у всех когда скин анлокер качаешь)Вот еще скриншотик
Это без него насколько помнюну это у всех когда скин анлокер качаешь)
Я так и не понял что тут открывать? Может кто подскажет?)
Посмотреть вложение 64971Посмотреть вложение 64972
а ты откуд скачивал?У меня вроде как нету этого файла
Чет покупал её в 2014 году, есть 16 длс и нехуя не ультимейт идишн.Кто успел, тот взял ПД2 бесплатно на фарм акки
Ее раздавали на халяву, а те кто купил уже ее раньше - дали ULTIMATE версию за 1200р