Derpy
Участник
- Дней с нами
- 3.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Читай сообщение вышетак у меня она тоже есть))) а обычный payday 2 из магаза пропал хз
Читай сообщение вышетак у меня она тоже есть))) а обычный payday 2 из магаза пропал хз
Будут брать за 1200р ультимейт (Она со всеми DLC, когда раньше DLC отдельно продавались)Читай сообщение выше
это ниже, а не выше)Будут брать за 1200р ультимейт (Она со всеми DLC, когда раньше DLC отдельно продавались)
Многоходовочкатак у меня она тоже есть))) а обычный payday 2 из магаза пропал хз
ЛОЛ? СЕРЬЕЗНО? ДАЛИ УЛЬТИМЕЙТ ТЕМ У КОГО БЫЛА ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ?Кто успел, тот взял ПД2 бесплатно на фарм акки
Ее раздавали на халяву, а те кто купил уже ее раньше - дали ULTIMATE версию за 1200р
сделалБлять,ну сделай хотя бы хайд,я ебу
а какое ограничение? а то я вижу)0))сделал
Там если у тебя не все длс,то надо бандл купить,чтобы их получить.Теперь по отдельности нельзя покупать длс.Ультимейт то дали,но длс нет.ЛОЛ? СЕРЬЕЗНО? ДАЛИ УЛЬТИМЕЙТ ТЕМ У КОГО БЫЛА ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ?
нахерена я все длс покупал?
Там если у тебя не все длс,то надо бандл купить,чтобы их получить.Теперь по отдельности нельзя покупать длс.Ультимейт то дали,но длс нет.
Я то уже обрадовался, думал скачать и поиграть. Ну нахуй ее тогдаТам если у тебя не все длс,то надо бандл купить,чтобы их получить.Теперь по отдельности нельзя покупать длс.Ультимейт то дали,но длс нет.
неа, расскажи лучше где софт для лутаКстати, раз тут тема pd2 расскажу вам историю охуенную как я с PD2 поднял 3к рублей нихуя не делая
Хотите?
кейс открыл?Кстати, раз тут тема pd2 расскажу вам историю охуенную как я с PD2 поднял 3к рублей нихуя не делая
Хотите?
Сторя кстати похожаянеа, расскажи лучше где софт для лута
Нет, это хуйня. Читай сообщение вышекейс открыл?