Халявные баллы Яндекс Плюс

наверное, это не ко мне вопрос, а к ихтиандрам и гуру)) я оцениваю выгоду как разницу между обещанными баллами и стоимостью хлама + услуги по химчистке кармы, потому что хлам сбагриваю на благотворительность

здесь никто не будет задавать свои вопросики, потому что будут думать, что в эту тему никто не ходит, поэтому они останутся проигнорированными 🥲

вообще сюда нужен крокодил с его любовью устраивать переезды несоответствующим нормам сообщениям)
Нене крокодил который переносил наши посты, а потом пришел и насрал в теме Купера про воду и газели, без него хорошо, а то душит он.

Ну а процент скидки-то какой в итоге? Вам там Квертик не посчитал что ли?
Ну ГПБ-то у тебя есть хотя бы? Иначе это же вообще пипец.
либо публичные расчеты не производились и не озвучивались, либо я была в загуле и их пропустила 😑
ГПБ у меня есть, но прохлаждается и не используется, довольствуюсь скидкой в размере 12,5% от баллов 🥲
А ведь могут и бабку воскресить
о нееееет, только не это, я даже готова для избежания этого напрячь свои оставшиеся мозги и разобраться в яше, чтобы выдвинуть свою кандидатуру и лишить пенсионерку вакантной должности

Ну ГПБ-то у тебя есть хотя бы? Иначе это же вообще пипец.
а зачем гпб сюда приплетать, он и без отзывов работает, я тебе могу примерно сказать я у одного китаёзы заказал 80 штук говна какого-то по 68, получается:

68-17=51 заплатил китаёзе за каждый кусок дерьма, начислили 183 (200-17) за каждый кусок, получается 51 фантик хороший озона превратился в 183 фантика дерьмовых, будем считать что фантики стоят 45р, у меня там просто на балансе мешанина из вывода с яши 1:1, бесплатных сертов, сертов купленных по озон карте и сертов купленных по 0.8, ну и тогда получается грубо говоря с одного рубля получилось чуть лучше чем 4 говнофантика, то есть из скидки в 25% можно округлить что осталось 19%, итого всё приключение за 19% скидки на зелёные цены озона. По сути это так себе даже если покупать товары по 50-100к. Когда ты сказал что типа мусор покупать это невыгодно мне кажется ты был неправ, как раз таки, кто покупает мусор хотя бы имеют эти 19-20%, а вот кто покупает "нужное", платя за него 75% реальными хорошими фантиками, те явно не в себе, потому что шлак по 200р можно покупать за 0-50% тут уж как пойдёт.

Нене крокодил который переносил наши посты, а потом пришел и насрал в теме Купера про воду и газели, без него хорошо, а то душит он.
А чего ты злой на крокодила? Сейчас хорошо ведь тему курирует. Только совсем срачи удаляет.

• Like
Реакции: Jedi
либо публичные расчеты не производились и не озвучивались, либо я была в загуле и их пропустила 😑
Ну я бы такое не пропустил, поэтому и не проводились.
можно округлить что осталось 19%,
Ну это тебе повезло, что дали написать. Когда в теме человек 5 сидело такого разводилова не было.
А так там средняя скидка процентов 13 выходит и Мавроди тут еще рулетку критикует

• Like
Реакции: Екатеринчик
Ну это тебе повезло, что дали написать. Когда в теме человек 5 сидело такого разводилова не было.
А так там средняя скидка процентов 13 выходит и Мавроди тут еще рулетку критикует
так если мавроди на тачку копит с озона то и 13 норм :trolldad:, там ещё бедолаги наверное есть, кто руками ищет, вот у мальвины точно парсер есть, я не раз только хочу выложить - а она то же самое уже запостила.

• Haha
Реакции: Jedi

Че-то сомневаюсь что у нее, вот у Квертика может быть
да не, ей дал кто-то наверное, она быстро ищет и 24/7 его запускает или он по кругу крутит, там же на озоне количество разделов не позволит руками искать с адекватным кпд.

прочитал - оргазма))

• Haha
Реакции: YanaX
статистика 70% в плюс

• Sad
Реакции: shev
бюджет закончился?