senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
И я про Ленту , 200 баллов на карту №1Так мы про 200 баллов Ленты говорим
И я про Ленту , 200 баллов на карту №1Так мы про 200 баллов Ленты говорим
Вчера вечером не работалКто нибудь в курсе, first200 еще работает?
можно как минимум продлить подписку за 1руб на 1-3месяцаесть 1.5к акков где скоро подписка сгорит, что можно придумать с ними?
могу купить за 50% от стоимостиесть 1.5к акков где скоро подписка сгорит, что можно придумать с ними?
А что это за магазин?В течение суток после просмотра на Смарт ТВ---------Двойное сообщение соединено: ---------Лавка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яндекс Лавка.А что это за магазин?
Только что пришли 200б ленты. Смотрела уже не помню когда, когда только акция началась думаю
А что бы их потрать нужно сначала купить на 100р ? Так написано у них - Баллы начисляются за покупку от 100 ₽ после вычета всех скидок, без учета табака и табачных изделий. Скидки не суммируются.
Мде ... Выгода такая себе получается, покупаешь на 100ку дают 200 ого... Ещё и ленты рядом нету(
откуда баллы полезли в ботах и чатах пачками ?
У кого нибудь получилось применить пришедший промик?Роснефть 200 баллов + Яндекс.Плюс 60дней за 1₽
В приложении Роснефти заходим в акции. Находим соответствующую акцию, а далее все расписано. Вкратце:
1. Активируем я.плюс 60 дней за 1 рублю по ссылке из акции(с новым акком разберётесь или старый без активной подписки);
2. Ждём смс или е-мейл с промокодом, активируем его в приложении Роснефть и получаем 200 баллов на бенз
слизано с пеппера