Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.034
На своих январских не было сегодня(Акки от начала января,сегодня правда ни на одном аккаунте кнопку поймать не могу,хотя проверил много
На своих январских не было сегодня(Акки от начала января,сегодня правда ни на одном аккаунте кнопку поймать не могу,хотя проверил много
Хайд на 51стр от jedi.не помнишь примерно на какой странице писали? закладка не осталась?
если сделать покупку и отменить ее - баллы получится потратить?вылезло почти на всех аккаунтах
Посмотреть вложение 426212
Наверняка баллы будут начислены после получения заказа.если сделать покупку и отменить ее - баллы получится потратить?
5.4.5. Баллы за Задание начисляются в течение 7 дней с момента присвоения Заказу, за совершение которого предусмотрено начисление Баллов за задание, статуса «Доставлен»/ «Delivered».если сделать покупку и отменить ее - баллы получится потратить?
Баллы начисляются только за первый заказ на аккаунте. Служба поддержки подтвердила.вылезло почти на всех аккаунтах
Посмотреть вложение 426212
Яндекс не Тинькофф, поблажек не сделаетВ моем случае получилось так, что первый заказ я оформил 18.02, а на следующий день появилось персональное предложение, которое уже не действует. Закон подлости? =)
Блин, а я заказала, но со списанием баллов. Вроде должны начислить все равно?700 баллов за маркет дали ровно через 48 часов после доставки (и начисления основных баллов)
Посмотреть вложение 428718
Если виртуалка, то заблокируй ее и дело с концом.Помогите братцы. Карта привязана хз к какому акку. Как теперь ее отвязать, чтобы Яндекс не пытался списать постоянно?
Причем я выпустил новую карту , и списали с нее. Типа похрен какая карта, с одного счета херачат?Если виртуалка, то заблокируй ее и дело с концом.
А если физическая карта, то сочувствуем, хуле
Так не бывает. Если карта заблокирована, то со счета не спишут.Причем я выпустил новую карту , и списали с нее. Типа похрен какая карта, с одного счета херачат?
Видимо, пробуйте заполнить форму на отмену списанияПричем я выпустил новую карту , и списали с нее. Типа похрен какая карта, с одного счета херачат?
Ну да, в условиях написано сумма 3к после всех скидок кроме баллов. Значит наверно можно списыватьБлин, а я заказала, но со списанием баллов. Вроде должны начислить все равно?
конечно, там вконце стать директором яндекса за 1руб, но ты не прошел квестПри попытке отменить впервые подключенную бесплатную подписку вылезло предложение сохранить ее и после списания оплаты получить ее стоимость обратно баллами - я отказался. Потом появилось это предложение, которое я принял. А было ли бы там продолжение?..
Везде на моих есть где плюс активенЧекнул саои 50 акков . не где такого предложения нет((((