Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 697
Кому за приглашение в семью начислили? Уже 3 день, и ничего
Кому за приглашение в семью начислили? Уже 3 день, и ничего
платная подписка?меньше суток прошло за приглашения
Покупал акк с баллами, там был вбив походу платная получается)платная подписка?
Лично я приглашал в семью акки, которые зарегал в начале года, используя при входе в каждый акк впн. Баллы пришли через сутки. Сам акк, с помощью которой создавал семью - месячной давностиПриглашенные в семью должны быть новорегами для начисления +100 баллов?
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=466205 оно ?За 2 часа сегодня начислили на все новореги, смотрел через андроид студио
Такая же хуйняВообще перестали приглашать в эту акцию.... Сделала 10 - никого не пригласили через 3 дня новорегов. Виртуальные карты ограничили... Фиг знает, как теперь делать
А ты по какой то ссылке переходил, чтобы участвовать в этой акции?Лично я приглашал в семью акки, которые зарегал в начале года, используя при входе в каждый акк впн. Баллы пришли через сутки. Сам акк, с помощью которой создавал семью - месячной давности
Посмотреть вложение 385758
платный мульти и дождаться приглашения в акциюТакой вопрос, чтобы пригласить 3х людей по 100б.
Надо на новорега оформить мультиПлюс, и с него начать приглашать ?
ну хз,я смотрела 20 числа вечером, 21 днем пришли. Вот то что приглашения не приходят почти на акки,это проблема(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да приходит всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как такое может быть, предложение есть, а акция недоступнада приходит всё
хз, у меня в последнее время акция из приватного режима не активируется (ну то есть кнопка нажимается, но не записывается)А как такое может быть, предложение есть, а акция недоступна
Аккаунты старые или новореги?ну хз,я смотрела 20 числа вечером, 21 днем пришли. Вот то что приглашения не приходят почти на акки,это проблема(
Почту писал, на аккаунте без активной подписки принималА ты по какой то ссылке переходил, чтобы участвовать в этой акции?
Или просто так можно приглос ссылку отправлять?