Neurasthenic
Участник
- Дней с нами
- 536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
у меня 25 было толькоКому нибудь удавалось на велоспеде напрыгать на все 50 баллов?
РегулярноКому нибудь удавалось на велоспеде напрыгать на все 50 баллов?
Да несколько разКому нибудь удавалось на велоспеде напрыгать на все 50 баллов?
В чем секрет, 1 раз набрал 40 и то считаю это достижением)) после 35 все так быстро летит что не успеваю даже перепрыгиватьРегулярно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если меньше 40 набираю - начинаю заново)
Не могу даже сказать, в чем секрет. Просто прыгаю вовремя)В чем секрет, 1 раз набрал 40 и то считаю это достижением)) после 35 все так быстро летит что не успеваю даже перепрыгивать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кешбек приходит. держу в курсеВ апреле яндекс маркет отрубил кешбек для дефолтных реферальных кешбек сервисов типа бэкита, юмани, скидки.ру.
Сегодня лазил в лк теле2 и обнаружил кешбек на ям. Суть смотрю та же - кликни по реф ссылке и через дней 30 придет кешбек на баланс тела.
Вопрос 1 - пользуется кто? приходит? Я канеш попробую при следующем заказе, но ждать долго и подозреваю что теле2 просто забыл отрубить ям как все остальные кешбек сервисыPage geo block - Tele2
msk.tele2.ru
Вопрос 2 - у других сот операторов есть подобное?
Посмотреть вложение 630514
через приложение лавки. когда заказ сделан и открыть сам заказ, прокрутить вниз. и есть игра. в нее можно играть пока не привезут активный заказ. тут подробно про это писали как-то.А что за велосипед? Где в него играть?