RomanSh
Король флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
Это глюк, скоро опять появится.Пропали дэйли новые на двух акках. Могли забанить? На одном телефоне стоят
Это глюк, скоро опять появится.Пропали дэйли новые на двух акках. Могли забанить? На одном телефоне стоят
Да, бывает что обновляешь страницу и пишет "Вы не можете участвовать", а потом можете.Это глюк, скоро опять появится.
Взял бы такси.Что-то мне такие маленькие номиналы промиков выпадают, грустно как-то(((
Надо кому?
Взял бы такси.
2 недели написано, сегодня открыл коробкуКто то получал новые 500/1500 ямаркет? До какого они?
У меня есть извинительный промокод на скидку 15% без минималки, но вероятно будет мало.Есть у кого-нибудь промокод на еду ненужный?)
А у меня на основе убрали, уже как 3 месяца не появляетсяЭто глюк, скоро опять появится.
Да, маркет15 = лавкапромокод с подарка на лавку работает в маркете 15?
Дапромокод с подарка на лавку работает в маркете 15?
У меня есть извинительный промокод на скидку 15% без минималки, но вероятно будет мало.
а такие разве бывают? кроме 500/1500 и 100-150/3000 не видел давно другихНужен промокод на маркет 150/1500, кто поделится, буду очень благодарен)
Да, из коробки промокод на повторный заказ.Подскажите,чем промик на лавку,который выбираешь в подарочной коробке в Дэйли допустим 500 от 1000р
отличается от промика ,который на почту скидывают- 500 от 1000 на первый заказ с маской PLUS500..?
Который в коробке он не на первый? И сочетается ли с какими-то скидками в самой лавке?