- Дней с нами
- 937
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 261
D92GV4HRT6
4KPWKARUG7
C6N5YMTPTD
4YSUWDBVV6
мир, если найду еще скину позже
4KPWKARUG7
C6N5YMTPTD
4YSUWDBVV6
Все 4 уже кто-то отоварилD92GV4HRT6
4KPWKARUG7
C6N5YMTPTD
4YSUWDBVV6
Все 4 уже кто-то отоварил
Можно и мне один?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и мне один?
плохо что минималку подняли)) 149...Все 4 уже кто-то отоварил
печаль, я для танков голду скупал на перепродажу )минималку подняли)) 149...
Спасибо, активировал, заодно на одном из аккаунтов дейли нашел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действительно, вчера чай заказывал на маркете, если раньше отправляли одну пачку Greenfield, то теперь пришлось взять 2 чтобы сделать заказ и использовать Плюсы...плохо что минималку подняли)) 149...
Посмотреть вложение 611907
печаль, я для танков голду скупал на перепродажу )
поднять тоже не получится ) у лесты в официальном магазе скидки продлили ) пока только солить и ждать пока цену вернут прежнююпоходу цену придеться поднимать,
на 100 заправляешься пистолет на место, остаток на карту возвращается,так что похер на их минималку.плохо что минималку подняли)) 149...
Посмотреть вложение 611907
я успел все свои потратить от мира, у меня1 заправка только... и бот фармит теперь только 60 (раньше 110 было с миром). Хорошо дал пофармить и так, жаловаться нече)на 100 заправляешься пистолет на место, остаток на карту возвращается,так что похер на их минималку.
Есть лимит на 1 заправку в сутки с одного устройства, хоть чз спб, хоть чз карту.есть кто отоваривается в яд.заправках?
Там через сбп нет лимита на оплату плюсами с одного счёта? Раньше помню был геморой, что яд. плюсами можно оплачивать не более 1 раза в сутки с 1 карты / 1 ip / 1 девайса
жил бы я в городе с бесплатной доставкой - в я.маркете исчезли бы сахар/гречка/рис и проч. товары до 100р ))какие-то гифткарты я уже два месяца конвертирую акки в чокопай и сжираю, никак не дотрачу.
жил бы я в городе с бесплатной доставкой - в я.маркете исчезли бы сахар/гречка/рис и проч. товары до 100р ))