Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Понял, ветер гоняешьЧе мне тебе доказывать, ты мошенников защищаешь или сам таков
Понял, ветер гоняешьЧе мне тебе доказывать, ты мошенников защищаешь или сам таков
Соль в том что не на одном акке которые они продают нет обращения в поддержкуФармят либо как на скрине ниже, либо вбив 2ds
А коды приветмир случайно не завалялись?
Можно мне приветмир тоже?Они активно юзаются))более 4к уже использовано)
В тех, которые я покупал, чек на 299₽ и нет обращений — вбив 100%Откуда такая уверенность? Имеешь на руках весомые доказательства? Или просто ветер гоняешь
Ну и маскишоу на дому глянуть самое-то) Лучше уж дальше dapp'ки в крипте абузить, профита больше)дак ты попробуй) там в нужных местах и смс и кода не попросит) кредитки самое то вбивать)
Историю обращений можно чистить. Но это так - для размышлений.В тех, которые я покупал, чек на 299₽ и нет обращений — вбив 100%
Да врятли будут чистить на каждом акке, карты не всегда отвязывают, а историю чистить на каждом если их сотнями делаютИсторию обращений можно чистить. Но это так - для размышлений.
около 40000 нехило так))))))))опять до 100к. набиратьВ игре плюс сити олдам дали новые здания, людей, машинки.
Потратил на них приличную сумму
За щёкуЗа что дают 300 балов?
Какой дерзкий курица)За щёку