- Дней с нами
- 3.632
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
С соседнего борда
--Ссылка удалена--
С соседнего борда
--Ссылка удалена--
Бесполезно, напишут что вы абузер и по пункту 5.3 отмажутсяу меня и кнопка была доступна, и просмотр 1й серии сериала я сделал и на ТВ и на телефоне, а баллов все равно не дали.
стоит куда то писать? (я участвовал в акции на август, в сентябрьских еще не светился, несколько акков.)
Скатилась шарага до мошеннических действий, накручивают своим продуктам рейтинг, а за работу не платят.Пздц яндекс не хорошие люди
Пришла рассылка что мол напишите отзыв на товар с маркета, а мы вам 50 баллов.
Написал, а мне хуй.
Обратился в поддержку. они меня в сумме почти месяц мурыжили, а в итоге:
Посмотреть вложение 340137
Ну вот как с такими людьми дела иметь?
Такая же тема и у меня была, я как путная Маша повелся, написал и почти также мне говнояндекс хуй показал, сразу же отзыв был удалён- мошенники они!Пздц яндекс не хорошие люди
Написал, а мне хуй.
Тоже куплю 1000 рублей за 500Куплю яндекс баллы от 1к за пол цены, можно через гаранта.
Странная ерунда, я позавчера, кажется, по уведомлению тоже отзыв оставлял, 50 все-таки прилетели. Но за кинопоиск сотню так и не начислили, правда, и ответа от поддержки нет до сих пор.Пздц яндекс не хорошие люди
Написал, а мне хуй.
Аналогично.Пздц яндекс не хорошие люди
Написал, а мне хуй.
Все, и сотню выдали, не прошло и миллиона лет.Странная ерунда, я позавчера, кажется, по уведомлению тоже отзыв оставлял, 50 все-таки прилетели. Но за кинопоиск сотню так и не начислили, правда, и ответа от поддержки нет до сих пор.
через поддержку выбил?Все, и сотню выдали, не прошло и миллиона лет.
Об этом скорее всего нужно было подумать до покупки.Подскажите, может кто в курсе, можно ли какой-нибудь профит получить, за покупку Яндекс Станции Мини?
Дочке подарили на ДР, свежий кассовый чек есть.
Кому? Тому кто подарил?Об этом скорее всего нужно было подумать до покупки.
Вроде только подписку плюса могут дать:Подскажите, может кто в курсе, можно ли какой-нибудь профит получить, за покупку Яндекс Станции Мини?
Дочке подарили на ДР, свежий кассовый чек есть.
Спасибо! Она есть в комплекте.Вроде только подписку плюса могут дать:
Яндекс Плюс в подарок к колонке — Справка Яндекс Станции
Актуально для: Какой подарок я получаю при покупке?yandex.ru
Из текста не понятно, кто подарил, я подумал, что ты это сделал.Кому? Тому кто подарил?
Не, не я. Просто с чеком отдали коробку, чтобы, если что по гарантии обращаться.Из текста не понятно, кто подарил, я подумал, что ты это сделал.