oleole
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.266
Баллы нельзя перевести. Можно продать аккаунт с баллами или оформить заказ на кого-то.А можно ли как то продать я.баллы? у меня 1000 имеется
Баллы нельзя перевести. Можно продать аккаунт с баллами или оформить заказ на кого-то.А можно ли как то продать я.баллы? у меня 1000 имеется
Хз, у меня на тот момент ЛК как раз-таки работал, а вот Главная или те же дейлики - нет. Сейчас перепроверил - заработало.Они там сломали личный кабинет что ли?
Посмотреть вложение 574371
ха, ждал 14 дней. Писал, звонил толку 0. Пока не написал гневно, что пойду чуть ли не в суд, а для начала в защиту прав потребителей, через час заказ отменили и дали пром извинительный.Делал на яндекс маркете 2 заказа, один сразу отменили после оплаты, а у второго статус "ждёт отмены", и написано перестали собирать заказ - он скоро отменится,а деньги вернутся в течение нескольких дней. У кого была аналогичная ситуация, сколько ждали? У меня прошли почти сутки и никаких изменений, поддержка отвечает шаблонно, якобы как поменяется статус, так и придут деньги
Попробую такой вариант, если до конца дня ничего не изменится, благодарюха, ждал 14 дней. Писал, звонил толку 0. Пока не написал гневно, что пойду чуть ли не в суд, а для начала в защиту прав потребителей, через час заказ отменили и дали пром извинительный.
и прайс сразу указывай, чтобы можно было понять целесообразность покупки)Если что, обращайтесь. Могу купить что то. Есть 1025 баллов.
650 норм?и прайс сразу указывай, чтобы можно было понять целесообразность покупки)
да, отлично.650 норм?
если я и столкнусь с этим,то только по собственной причине))))мог перепутать аккиМожет кто-то ещё с таким столкнулся?
номера где берешь?Может у кого есть хоть один ненужный акк Яндекса, мои\семейные все спалили (бан на конкретно Ян Маркет), новые через 1-2 часа после создания так же уходят в бан, в чем причина они и сами не знают, ссылаются на умную "автоматику".
Свои не зареганные ( новые) sim картыномера где берешь?
айпи врятли,я на одном штампую!в день по аккаунту,нормСвои не зареганные ( новые) sim карты
Не даётПодскажите, если применить промокод 500/1500 и оплатить сертификатом, получится? Кто то вроде писал несколько страниц назад, что были трудности
Сам не пойму "как", что в приложении на телефонах, что через инкогнито в браузере, разные карты оплаты, указываю или постамат или адрес - отмена заказа через 3-5 часов. Тех. поддержка сама не может разобраться и толково ответить, за "что" и "почему", предлагает извинительный промик, да толку, если заказать нельзя. Ян Маркетом почти не пользуюсь, хорошо если был 1-2 заказа в месяц, а тут надо, да только везде отмены.айпи врятли,я на одном штампую!в день по аккаунту,норм
Браузер тоже телефонный?Сам не пойму "как", что в приложении на телефонах, что через инкогнито в браузере,