Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 727
Да херня, а не фарм, не тратьте время выгоды мало( с пидарасов уже ничего не поиметь)
Последнее редактирование:
Чтобы этот домик поставить нужно заказ получить или достаточно просто оформить?я так понял ставим домик яндекс маркета за 300 баллов и забиваем хер. там дальше по три копейки дают
не знаю. не пришлось абузить. так совпало что заказ сделанный позавчера мне сегодня доставили и домик сам подключился сразуЧтобы этот домик поставить нужно заказ получить или достаточно просто оформить?
нет. я не правильно понял. копейки дают за выполнение промежуточных заданий. за установку домиков должны норм насыпать за исключением музыки и кинопоиска. итактак понял ставим домик яндекс маркета за 300 баллов и забиваем хер. там дальше по три копейки дают
Сделать заказ и необязательное его получитьне знаю. не пришлось абузить. так совпало что заказ сделанный позавчера мне сегодня доставили и домик сам подключился сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет. я не правильно понял. копейки дают за выполнение промежуточных заданий. за установку домиков должны норм насыпать за исключением музыки и кинопоиска. итак
музыка +20 баллов (послушать несколько песен)
кинопоиск +20 (посмотреть несколько серий)
маркет +300 (сделать заказ (и обязательно его получить?))
лавка +? (сделать заказ (и обязательно его получить?))
еда +? (сделать заказ (и обязательно его получить?))
такси +? (прокатиться?)
заправки +? (заправиться?)
кто пользовался последними 4 сервисами и поставил домик. скок дали?
Установил Лавку, но по моему адресу не доставляют из приложения, перекинуло на Маркет - оттуда заказал на 200р, засчиталось как заказ Лавки.не знаю. не пришлось абузить. так совпало что заказ сделанный позавчера мне сегодня доставили и домик сам подключился сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет. я не правильно понял. копейки дают за выполнение промежуточных заданий. за установку домиков должны норм насыпать за исключением музыки и кинопоиска. итак
маркет +300 (сделать заказ (и обязательно его получить?))
лавка +? (сделать заказ (и обязательно его получить?))
еда +? (сделать заказ (и обязательно его получить?))
такси +? (прокатиться?)
кто пользовался последними 4 сервисами и поставил домик. скок дали?
оплата и получение ) протестировал, просто заказы не засчитывает как выше писал чел )на покупку на ям, чтоб засчиталась в игре, есть какие-то условия?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
эххх,слишком скрытый хайд((((((.
Да, под такой Хайд просто так не взглянешь.
заправки + 10не знаю. не пришлось абузить. так совпало что заказ сделанный позавчера мне сегодня доставили и домик сам подключился сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
маркет +300 (сделать заказ)
лавка +50 (сделать заказ)
такси +50 (прокатиться)
еда +? (сделать заказ)
кто пользовался последними 2 сервисами и поставил домик. скок дали?
а можешь подсказать, что сделал, чтоб перекинуло на маркет? и что заказывал? продукты?Установил Лавку, но по моему адресу не доставляют из приложения, перекинуло на Маркет - оттуда заказал на 200р, засчиталось как заказ Лавки.
Дали 50 бонусов.
мануал за сколько продают ?)Никто не испытывал удачу?)
400мануал за сколько продают ?)