Chilotta
Активный участник
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Дык если паспорт один,а селфи с другим канает чтоль?левые отправляем с инета)))свои я только в блокчейн отправил
Дык если паспорт один,а селфи с другим канает чтоль?левые отправляем с инета)))свои я только в блокчейн отправил
нет...надо найти комплект паспортов с селфиДык если паспорт один,а селфи с другим канает чтоль?
Расходимся... Сделал 4 аккаЗабейте пацаны, их не вывести с биржи в ближайшие пару дней уж точно)
Очередь на продажу этих токенов 80+ миллионов токенов,и их ооочень мало покупают
Почту можно не подтверждать. Письмо не приходитМне чет письмо с активацией не приходит, ни на mailru, ни на gmail
Их на биткоины не поменять сразу?Забейте пацаны, их не вывести с биржи в ближайшие пару дней уж точно)
Очередь на продажу этих токенов 80+ миллионов токенов,и их ооочень мало покупают
И щас скажу ещё больше. Их реальная цена.Расходимся... Сделал 4 акка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почту можно не подтверждать. Письмо не приходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их на биткоины не поменять сразу?
Ахаха. Спасибо за инфу. Не буду тратить время на это говнецо. Лаги одниИ щас скажу ещё больше. Их реальная цена.
https://www.coingecko.com/en/coins/...t&utm_medium=search_coin&utm_source=coingecko
Просто забейте, 45 000 этих монеток - это 0.1 доллар) ахахах)
Даже 20 центов.Автор,в следующий раз лучше разбирись во всём до конца. Зачем такую херню выкладывать....
Пора автора на банан сажатьАвтор,в следующий раз лучше разбирись во всём до конца. Зачем такую херню выкладывать....
Пора автора на банан сажать
дак он то в правильном разделе постит. Там типичные аэйдропы. А здесь дезаТут на форуме есть господин с ником AIRDROP.Так вот он в день по 5 тем таких же мусорных создает и его никто не блокирует и темы его до сих пор висят в разделе криптовалюты(хотя никакой ценности не представляют)