Ты о телеге?в user id надо вводить цифровое значение или @ ник ???
НезачтоОтправил монетки на биржу Wadax.io
7\80 подтверждений уже на бирже показывает, так что выводят 100%. Спасибо автору)
Я по русскиРусские пасспорты ебашите? Заполняете кириллицей?
У тебя на саму биржу долго переводились монеты? А то 80 подтверждений ждать не меньше часа... Щас только 11 подтвержденийНезачто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я по русски
Там есть строкаТак а куда там кошелек то надо вписывать который мы копировали, не понятно. В вкладке withdraw про номер кошелька не слова.
нашел. Кошелек надо вводить когда грузим доки короче.Там есть строка
Там есть строка
строкаГде, я что то не втыкаю.
Посмотреть вложение 114794
сколько ждал первую транзакцию?Отправил монетки на биржу Wadax.io
7\80 подтверждений уже на бирже показывает, так что выводят 100%. Спасибо автору)
сколько ждал первую транзакцию?
а если сразу прописать в профиле при реге с kyc кошель от биржиНа кошелёк терры пришли минут через 10-15 после запроса. На биржу до сих пор жду. Уже 51/80 подтверждений...
Тут я не знаю)а если сразу прописать в профиле при реге с kyc кошель от биржи
А ты все акки на одну и ту же телегу подписывал?Отправил монетки на биржу Wadax.io
7\80 подтверждений уже на бирже показывает
что-то уже полчаса прошло, а всё нету на кошеле terra-wallet.comНа кошелёк терры пришли минут через 10-15 после запроса. На биржу до сих пор жду. Уже 51/80 подтверждений...
мне уже многие пишут, что они с утра ждут,и им ещё не пришло. Мне пришли буквально через 10 минут) Хз, может что-то по другому сделали.. Но поддержка говорит, что вывод до 24х часов на их кошельчто-то уже полчаса прошло, а всё нету на кошеле terra-wallet.com
левые отправляем с инета)))свои я только в блокчейн отправилА как вы селфи с паспортами делаете?