Nyaozo
Участник
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Да уж, сначала 5-ое, теперь вот обновленная инфа. Ну окей, подождем)Мне сегодня написали, что 10го зачислят ±2дня. Тем кто до 1марта отправил почты
Да уж, сначала 5-ое, теперь вот обновленная инфа. Ну окей, подождем)Мне сегодня написали, что 10го зачислят ±2дня. Тем кто до 1марта отправил почты
Мне сегодня написали, что 10го зачислят ±2дня. Тем кто до 1марта отправил почты
Да хватит уже техподдержку дергать. Чем больше обращений, тем больше ограничений придумают.
Просто все писали тип 5го зачислят, я решил написать, (а что, все пишут,и я написал, и свою почту им скинул )) ) а теперь 10е ждатт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже взял))открывайте яндекс афиша и берите билеты в кино на эти 200 баллов да и все=) раз эти уроды заправку прикрыли.
ахаха, не увы, никогда нигде не работал, но живу лучше, чем средний класс в своём городеМаладэц, че сказать.. Жаль что скоро на завод
Мне казалось, кто на мипед и др.форумах сидят, так себе зарабатывает... ))ахаха, не увы, никогда нигде не работал, но живу лучше, чем средний класс в своём городе
Да если её не дёргать, хрен что начислят. Я вот поинтересовался про 300 бонусов, они дурака включили. Мол, там розыгрыш будет, бот раньше времени рассекретили и т.д. Хотя я до 1 марта почту оставил. Короче член тебе на губы. Вот и приходится им писать, что они охуели, что условий никаких не было. И только тогда они шевелиться начинают. И если их не пинать, так они молчком всех и кинут. А так они понимают, что наебать кучу народу уже сложненее будет. А свой совет себе оставь. Сиди молча и жди, когда по губам в очередной раз этот хуяндекс проведёт. Я наобот считаю, что если обещали 300 баллов, то выполняйте. И теребить их надо, чтобы не съехали.Да хватит уже техподдержку дергать. Чем больше обращений, тем больше ограничений придумают.
Да если её не дёргать, хрен что начислят. Я вот поинтересовался про 300 бонусов, они дурака включили. Мол, там розыгрыш будет, бот раньше времени рассекретили и т.д. Хотя я до 1 марта почту оставил. Короче член тебе на губы. Вот и приходится им писать, что они охуели, что условий никаких не было. И только тогда они шевелиться начинают. И если их не пинать, так они молчком всех и кинут. А так они понимают, что наебать кучу народу уже сложненее будет. А свой совет себе оставь. Сиди молча и жди, когда по губам в очередной раз этот хуяндекс проведёт. Я наобот считаю, что если обещали 300 баллов, то выполняйте. И теребить их надо, чтобы не съехали.
Были бы ещё фильмы пиздатые(открывайте яндекс афиша и берите билеты в кино на эти 200 баллов да и все=) раз эти уроды заправку прикрыли.
"Пара из будущего" кайфанешь, коньячка возьмиБыли бы ещё фильмы пиздатые(
Раз ты в этой теме, рискну предположить, что ты тоже не брезгуешь кактусами ?Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
я на "Батя" ходил, тоже не плохо"Пара из будущего" кайфанешь, коньячка возьми
Тут вроде писали, что с новой акцией они начали отказывать в возврате. Пишут мол можно отменить только автопродление, а деньги вернуть не можем.Кто как возвращает деньги за подписку?один раз сработало неделю назад,и то дней 5 ждал ответа. Вечером два раза не проканало