nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
Маладэц, че сказать.. Жаль что скоро на заводдержу в курсе, продал больше 3к аккаунтов от яда, просто ты наглый халявщик))
Маладэц, че сказать.. Жаль что скоро на заводдержу в курсе, продал больше 3к аккаунтов от яда, просто ты наглый халявщик))
Чувак, у тебя каждое сообщение нытье про то, что люди инфой делятся. Плюс/минус пару дней халявы ничего не решат, зато с тобой потом поделятся новой инфой. Сидишь, как пердун и думаешь, что век халявой бы пользовался в одно лицо, если бы не проклятые тупицы, которые хайд не ставят. Фу таким быть.молодцы! главное всё без хайдов писать! ушатали тему в нули за сутки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите пожалуйста, если способы сделать подписку яндекс+ бесплатно на аккаунт на котором уже была подписка
не язви, чувак абузерской девственности лишился)Чувак, у тебя каждое сообщение нытье про то, что люди инфой делятся. Плюс/минус пару дней халявы ничего не решат, зато с тобой потом поделятся новой инфой. Сидишь, как пердун и думаешь, что век халявой бы пользовался в одно лицо, если бы не проклятые тупицы, которые хайд не ставят. Фу таким быть.
Тоесть ты больше 200 тысяч рублей заработал ?держу в курсе, продал больше 3к аккаунтов от яда, просто ты наглый халявщик))
На один аккаунт прошло, на второй не получается, пишет полную стоимость*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Антифрод от Я работает)На один аккаунт прошло, на второй не получается, пишет полную стоимость
У тебя проблемы, либо со зрением, либо с усвоением материала, либо просто читать не умеешь. Я не про "делиться" или не "делиться" писал, а про то, что некоторую инфу лучше прикрывать минимальным хайдом. Только и всего.Чувак, у тебя каждое сообщение нытье про то, что люди инфой делятся.
Не тему рушили не те кто "не ставил", а те кто и по открытой информации ничего делать не мог. Хватало умников, которые поддержку на уши ставили, почему стопятьсот баллов со ста аккаунтов не даёт заливать.если бы не проклятые тупицы, которые хайд не ставят
Ну, я не бакс всем нравится просто принцип - "сгорел сарай - гори и хата!" - оно не моё.Фу таким быть.
Ага, держи карман шире. Эту тему многие рекламировали тупо только для того, чтобы больше аккаунтов в ботиках сплавить, а как они дальше будут "обилечены" пофик. В итоге "приплыли" все и быстро. Тупо бизнес, ничего личного и никакого альтруизма.с тобой потом поделятся новой инфой
А если 600 баллов,то тоже их полностью не списать?
Вроде от 400 можно под 100%, ну 700 точно работает пока ещеА если 600 баллов,то тоже их полностью не списать?
400 от 500р час назад делалВроде от 400 можно под 100%, ну 700 точно работает пока еще
Подписка месяц а бонусы 3 годаА кто нибудь вкурсе те 200баллов (которые фармили с картами Тинь) до какого числа бонусы действительны?
Кто то писал что с момента активации месяц,так?
Срок действия баллов 3 года с момента начисления и при условии что ты хоть 1 раз за год зайдешь на аккаунтА кто нибудь вкурсе те 200баллов (которые фармили с картами Тинь) до какого числа бонусы действительны?
Кто то писал что с момента активации месяц,так?
А если 600 баллов,то тоже их полностью не списать?
Можно оставить, ещё акции какие нибудь будут, накопить потом потратить)Подписка месяц а бонусы 3 года
Мне сегодня написали, что 10го зачислят ±2дня. Тем кто до 1марта отправил почтыНу что, начислили кому-то 300б из секретного чата?)