- Дней с нами
- 1.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
https://mipped.com/f/threads/obxod-ogranichenij-dlja-jandeks-zapravki.138190/ вот вам обход заправки с одного устройства, пока что только на андроид
в планах есть iOS ?https://mipped.com/f/threads/obxod-ogranichenij-dlja-jandeks-zapravki.138190/ вот вам обход заправки с одного устройства, пока что только на андроид
пока нет наработокв планах есть iOS ?
можно использовать ноутбук с эмулятором NOX и дальше по схеме которую я опубликовалв планах есть iOS ?
И зачем номер привязывал?Прикиньте сейчас заморозили все акки (30 штук) которые я делал с привязкой номера, пздц ! Нет способа разморозки , если я использовал виртуальные номера ?
я ступил сначала, потом уже начал без них делатьИ зачем номер привязывал?
По кодовому никак?
Прикиньте сейчас заморозили все акки (30 штук) которые я делал с привязкой номера, пздц ! Нет способа разморозки , если я использовал виртуальные номера ?
Разъяснительную бригаду пжлст.легчайший споспоб разморозки: находишь 30 тем, в каждой из них пишешь "а можна за отзыф?" - изи разморозка. пользуйся, пока не пофиксили)
всё я нашел способ. Там можно разморозить если знаешь имя фамилию и дату созданиялегчайший споспоб разморозки: находишь 30 тем, в каждой из них пишешь "а можна за отзыф?" - изи разморозка. пользуйся, пока не пофиксили)
Разъяснительную бригаду пжлст.
Ну это или записывать для каждого акк, или всегда одно ФИО?всё я нашел способ. Там можно разморозить если знаешь имя фамилию и дату создания
у меня логины- это и есть имя и фамилияНу это или записывать для каждого акк, или всегда одно ФИО?
хммм интересный ты, давай сейчас откроем раздел продаж и попробуем найти где же я просил последний раз за отызыв? а ? я уже давно не продаю, и за отзыв тоже давно просил ...чел продает акки яда с 200 баллами, при этом в каждой новой теме с продажами этих же акков он просит за отзыв акк)
у меня логины- это и есть имя и фамилия---------Двойное сообщение соединено: ---------
хммм интересный ты, давай сейчас откроем раздел продаж и попробуем найти где же я просил последний раз за отызыв? а ? я уже давно не продаю, и за отзыв тоже давно просил ...
ну и дату посмотри, 24 число. Уже 4 дня прошло
3 раза проскроллил в твоей истории мессаг))
Теперь этот способ ненадолго)всё я нашел способ. Там можно разморозить если знаешь имя фамилию и дату создания
Вы провели неплохую экспертную работу.
3 раза проскроллил в твоей истории мессаг))
лучше попроси его поменять название темы на обсуждение@MORAX Закрой пожалуйста тему, акция закончилась.