Evoden
Активный участник
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Как быстро отвечает поддержка? Бот больше ничего не присылает
Так же , уже более часа жду с голодухи 10 аккаунтов загрузил , ожидаемКак быстро отвечает поддержка? Бот больше ничего не присылает
+2к для яндексаТак же , уже более часа жду с голодухи 10 аккаунтов загрузил , ожидаем
долго ждал тоже возврата средств в конце но письмо приходило от бота в течении часа после оформления заявки. а тут даже письма нетВ конце прошлого рефаунда тоже долго возвращали, около 2 дней ждал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё же не в минусе, инновация на бенз)чисто яндекс наскамил по 200
+2к для яндекса
типа вам деньги могут вернуть и через неделю типа на это похуй, всегда было письмо о возврате тогда всё можно не боятся возврат будет, написано бот обрабатывает заявки 1-2 часа, на прошлом рефе, заявки бот даже в выходные обрабатывал до 2 часов, тут просто тишина, плюс я возвращал бабки 2 дня назад мне вернули за час как надо за просто подписку
они больше суток возвращают уже около недели, это не из-за сбоевПосмотреть вложение 258558
Возможно у них что-то накрылось,как раз примерно в это время пошли сбои по графику)
у меня на основе неделю назад подписка закончилась и продлилась автоматически,написал в поддержу и в течении 5 часов прислали чек о возврате и на утро уже были деньги на карте)они больше суток возвращают уже около недели, это не из-за сбоев
я возвращал бабки за подписку два дня назад за час вернули, просто я карту забыл отвязать и спокойно вернули бабки, тут дело именно в этих акках которые ты оплачиваешь по этой кнопке бот на них не отвечаетони больше суток возвращают уже около недели, это не из-за сбоев
ну да сбой имеет место быть мб поэтому бот проебал заявки не отвечает но хз сомнительноу меня на основе неделю назад подписка закончилась и продлилась автоматически,написал в поддержу и в течении 5 часов прислали чек о возврате и на утро уже были деньги на карте)
Может ты с дуру решил заправится на 4 сотки???)))У кого как заправки работают?
Уже два месяца лью бенз
Первый раз такое вижу Посмотреть вложение 258609
Сегодня заправлял все работалоУ кого как заправки работают?
Уже два месяца лью бенз
Первый раз такое вижу Посмотреть вложение 258609
Тоже залил сегодня литров 100Сегодня заправлял все работало
А что выдаёт?Тоже залил сегодня литров 100
Решил щас ещё чуть ливануть
И все
Ни в какую
Ни через заправку ни через навигатор на всех аккаунтах так
Неужели Яндекс догадались ограничить количество использованных аккаунтов по IP