VLA_DICK
Активный участник
- Дней с нами
- 1.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
что такое BAS;a? BAS - Browser Automation Studio оно?ну всё, можно на BASe автоматизировать. и только лицо подставлять в нужное время)))
что такое BAS;a? BAS - Browser Automation Studio оно?ну всё, можно на BASe автоматизировать. и только лицо подставлять в нужное время)))
да. вообще, это была шутка))что такое BAS;a? BAS - Browser Automation Studio оно?
просто стало интересно,что за программа, нашел и теерь буду изучатьда. вообще, это была шутка))
но как, ведь 1 карта - 1 акк, что за карта?он этого не планировал, он запретил привязку к одной карте, думал этого будет достаточно для получения одного аккаунта в одни руки. но что то пошло не так...---------Двойное сообщение соединено: ---------я 800 аккаунтов привязал к одной карте за февраль, а тут бряк и кончилось электричество
Это было до появления акции Яндекса +200 балов, раньше можно было любую карту привязывать сколько угодно разпросто стало интересно,что за программа, нашел и теерь буду изучать---------Двойное сообщение соединено: ---------
но как, ведь 1 карта - 1 акк, что за карта?
(у меня в мухосранске яндекс 110р стоит)Кто на такси ездит 200 баллов это на одну поездку или на несколько ? (у меня в мухосранске яндекс 110р стоит)
А в чем проблема? Вяжется прекрасно карта на несколько акков.Это было, до появления акции
Это было до появления акции Яндекса +200 балов, раньше можно было любую карту привязывать сколько угодно раз
Отключаешь геоЗаправляли ща на АЗС баллами, в итоге немного не рассчитали и полный бак наступил раньше, чем мы думали
Но всё норм, баллы за остаток топлива, который не влез, вернулись моментально.---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё, если будете заправлять кому-то сидя дома, то скачайте заранее приложение, которое фейковое местоположение показывает, и поставьте точку на заправку. Иначе при оплате ошибку выдаёт.
по секретному вопросу восстанавливал и все окзабаненные акки восстанавливал кто?
как к нему добраться, просит либо логин либо смспо секретному вопросу восстанавливал и все ок
А ты к аккам секретный вопрос ставил или телефон?как к нему добраться, просит либо логин либо смс
Может быть скидка за плюс еще?Цена поездки была 144.сняли 101 балл и 99 еще осталось.Кто знает почему сняли 101 а не 144?
и то и тоА ты к аккам секретный вопрос ставил или телефон?
Если акк с привязанным телефоном в блок ушел, то можешь с ним попрощаться. Без кода на тел акк не восстановить.и то и то
Если акк с привязанным телефоном в блок ушел, то можешь с ним попрощаться. Без кода на тел акк не восстановить.
У меня виртуалка тинькоф один раз проходит. а второй раз нетА в чем проблема? Вяжется прекрасно карта на несколько акков.
А насчет "не вынимая пистолета" - это от заправки зависит. Где-то можно, а где-то нужно вешать и опять вставлять. Проверено.
Надо было акки регать без телефона)) там если их забанят, можно через секретный вопрос и привязку к номеру восстановить.